Maxzz, Один из способов определения и чо? В РФ нет капитализма, нет рыночных отношений, нет свободы договора и пр., зато есть экономика ренты, "работа с бюджетом" и мелкий "бизнес"-выживания и да, довольно инфантильное население, вышедшее из СССР. И что? Мне вообще нравится формула Стрелка: раз "Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны", то "Советская власть есть коммунизм минус электрификация всей страны", чувствую, что с нашими правителями мы это вполне сможем увидеть.
Вот это я и имел ввиду, называя Вас словоблудницей. Поэтому разговаривать с Вами не хочется. Толку? Если Вы даже значения слов переопределяете под текущий момент? Я НЛПер со стажем, мне это скучно наблюдать...
Да если б не нефтебабло долгов было бы еще больше у россиянии чем у них. Есть сомнения ? Меньше зомбо ОРТ и прочую тупинскую пропаганду смотрите, включайте голову.. Да и никто за долги эти которые эти страны друг другу должны никого не расстреляет, спмшут как нибудь. не переживайте.
Ну да. Спишут. Только вот население уже не будет жить так хорошо. Более того. В конце концов повторится обстановка 20-30х годов. Фашицизация правительств. Этнические чистки. Наращивание военных расходов. Большая война. Так - всегда. Большая война - единственный способ разрешения противоречий при капитализме. Поздравляю. Будет Вам и 300 сортов колбасы, и три машины, и уютный деревянный домик два метра на метр.
Будут жить намного лучше росиянинов. Не продавая а покупая нефть и газ и прочее. Потому что у них нету гениального Путина.
Maxzz, жаль, что ваш стаж на широте кругозора не сказался Но зато закалил вас в отстаивании своей точки зрения.
ОльгаМ, кто-то полагающий, что он смотрит широко вокруг, может и ошибаться - если он смотрит на стены своей уютной комнаты. Желаю успехов. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 10:54 ---------- Подождите два года. Ваше мнение может и измениться. А пока - смотрите на Грецию. Для того, чтобы понимать, что будет с остальными.
Да ничо с Грецией страшного не случилось, население ка жило лучше россиянинов так и живёт. А долги как-нибудь спишут, не переживайте и не верьте страшилкам тупинской пропаганды.
Вы уверены, что говорите про сегодняшнюю Грецию? К Вашему сведению, у примерно 25% греков этой зимой не было денег на оплату мазута для отопления. Я бы рекомендовал Вам ознакомиться с текущей ситуацией, а не отмахиваться. Стереотипы - штука опасная. Кстати, про списание долгов. Было в Греции много всяких государственных преприятий. Часть бестолковых, вроде железной дороги. Часть прибыльных вроде верфей. Всё это продаётся. По смешным ценам. И земля. Никому не надо уютненький островок?
Да, в Греции все очень плохо 23:43 01/03/2012 "АФИНЫ, 1 мар - РИА Новости, Алексей Богдановский. Пособие по безработице будет значительно сокращено в Греции, говорится в опубликованном в четверг постановлении греческого правительства. Пособие будет снижено на 22% до 359 евро в месяц. Эти выплаты были привязаны к минимальному размеру оплаты труда, который также на этой неделе был снижен на 22% до 586 евро. " Зато в России все очень хорошо, мы опять островок стабильности в окияне кризиса , спасибо Путину и Богу ! "МОСКВА, РИА Новости. Правительство России установило минимальный и максимальный размер пособий по безработице на 2012 год - 850 рублей и 4,9 тысячи рублей, соответственно, следует из постановления кабмина, опубликованного в среду на его официальном сайте. В соответствии со статьей 33 закона РФ "О занятости населения в Российской Федерации"... установить на 2012 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей, - говорится в документе." +10500
Maxzz, да, у тех кто в счастливой Россиянии получает 100 евро пособия вместо 360 у голодающих греков были этой зимой деньги на мазут ?
Doctor Zlo, а структуру расходов знаете? Не знаете? Ну так помолчите. 359 евро - возможно, не хватит даже на еду. Субсидия на коммунальные услуги - там такого нет. 200 евро в месяц уходит только на отопление. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 11:35 ---------- Безработица в Греции - 24%. В России - 6,2%. Причём в России работу часто не находит только тот, кто шевелить задницей не хочет. Пособие по безработице в России - чтобы пару месяцев перетоптаться. А в Греции, Испании часто - единственный источник существования долгие месяцы.
Не надо истерить, купите себе валериановых капель Посчитайте структуру расходов в РФ и сопоставьте с размером пособий по безработице ...
Уверяю вас если бы пособие у нас было 360 евро число зарегистрированных безработных было бы намного больше. А люди хотят не шевелить задницей а работать не за еду(см. соседнюю тему). И не понимают почему в стране которой куча природных ресурсов население намного беднее чем там где их нет.
Doctor Zlo, вы на пособие собираетесь жить? Или всё-таки найдете работу? Большое пособие по безработице - способ плодить халявщиков. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 11:57 ---------- А оно надо? Человек должен работать. Делать что-то полезное для общества. А не сидеть и пинать балду годами. Может, потому что население в России пока, слава богу, живёт не в долг? Т.е. не ворует у своего собственного будущего?
Дык там в нищей Греции и зарплаты намного выше чем в счастливой путинороссияниии ---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 13:00 ---------- Да нунафиг, все в кредитах кого не возьми.. Кстати если бы не нефтебабло у россиянии долгов было бы поболее намного чем у них..
dj_dantist, так Греция же за полярным кругом, там зимой минус 60, вы не знали ? Там без мощного отопления никак не обойтись
На "Эхо Москвы" все объяснили. министр обороны сказал, что будет премия 25% в среднем за год. А то перед выборами было 30-35% так это простое совпадение.
Maxzz, Уважаемый... не стоит тратить время в пустую... Что можно доказать человеку, который просто ВЕРИТ? Это все равно что доказывать прихожанину, что бога нету... СМЫСЛ? Для них в Греции - все хорошо... Хорошо бы еще, что бы греки догадались, что у них все хорошо... А то глупые не знают, все на митинги ходят... Не сравнивали свою Грецию с "россиянией" (фу, блин)... А то б в миг поняли, что в раю живут... Эх... левацинеры такие левацинеры... То у них греки - молодцы, права свои отстаивают и "хлеб" требуют, то в Греции все отлично, а чо там греки требуют - это дело десятое, ибо в РФ все куда хуже, чем в Греции... Смешные люди...
gore_lukoje, Да мы с вами никогда и не будем на "одной волне"... У вас своя логика, у меня - своя... Для вас мой шаблон "разорван", для меня - вообще у вас даже шаблона нету... ну что поделать - все люди разные, и слава богу
gore_lukoje, Ну тогда я что-то перепутал))) думал, что вы тоже из этих... из борцов с ветром)) Приношу извинения, что плохо о вас думал