Вчера в Волжском возле Добростроя переобули РАВ4 и Ланос. С перекидкой резины и балансировкой. Отдали 1500 за оба.
Кировский р-н, поворот на санаторий - 900р вчера переобулся (205/60R16), снять-поставить, демонтаж-монтаж, балансировка. Четыре южанина работают конвейером: один снимает, другой бортирует, третий балансирует, четвертый курит
13 переобул за 700р на кирова у мойки. Неделю еще заезжал,чтобы 1 колесо герметиком промазать. Поехал в другую шиномонтажку,чтобы там сделали,пока ждал увидел что переднее колесо неправильно одето))) еще 300 за проклеить и перебортировать)))
Как обычно. бесплатно в гараже. никак не пойму в чем смысл переобуваться каждый сезон? не проще зиму на диски одеть навсегда. 2-3 раза переобул и окупил
Соски это у женщины, а тут ВЕНТЕЛЯ!!!! По теме - бесплатно перекинул у себя на работе. Просто два комплекта шин и дисков
Ну может с тазиком такое и прокатит, а даже средние диски только лет на 5 экономически выгодно брать. Но у меня тоже всегда было два комплекта и сам перекидывал, вот и сейчас жду диски для зимы)))
купил тачку с двумя зима и двумя лето...остальные 4балона от комплектов в кузове привез...вот надо еще два переобуть)))
Два комплекта резины на дисках (для зимы брал самые простые диски по 1000 р.) отбиваются за 2 года . Поменять стоит 50 р колесо снять/ поставить ,
Кстати а какой (фирмы)подкатной домкрат лучше взять? для авто 1.5 т! А то домкраты ромбики крутилки,монотонно и нудно крутить!
ИМХО, любой, даже китайский. Вам же НЕ для профессиональной работы по 10 час. в день главное, чтобы хоть небольшую гарантию давали, и поюзать его в это время побольше. проверить, так сказать. если всё будет нормально, то брака нет. а ломаться там особо нечему мне вот в этом сезоне "переобувка" встала в 460руб.: зима у мну на штамповках, но с весны пара кривые были. вот их "разуть", прокатать, обуть и отбалансировать в эту сумму и стало. R15
это, да есть у мну подкатной, типа, до 2т. в Ленте брал. пользовался я им мало, всё было нормально, а затем поршенёк маленький развалился (а коробку и чек я уже выкинул), вроде поршенёк я починил, но подтекать он стал. сейчас стоит без дела - никак "руки не дойдут"
В Вершине пару недель назад переобулся за 1100 17", хотя первоначально записывался в вирбак за 1500, т.к. в нем моют колесики.