На своей у меня вторым комплектом диски с резиной. Тут пришлось переобувать другую машину. На Штеменко монтажка вверху, между пересечением 2-й продольной и трамваем у 76 школы. Никого, быстро и аккуратно все сделали. 19-е колеса снять/поставить, отбалансировать и перекинуть резину - 1100 р
1700 р 18', вызывал в гараж, за 17' брали-1600, а за 16'-1400, 15'-1200, Хорошо посидели в гараже с коньячком, пока ребята трудились)))
Поправил. А почему это алкашня да еще и буржуинская? на 5 мужиков бутылочка коньячка чисто для согрева и дабы разговор задался!
бабам даже нюхать нельзя ---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 15:23 ---------- еда и так хорошо идёт без всякого спиртного ---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 15:26 ----------
гЫ, а вас не смущает, что вы а) возможно через алкоголь появились под праздник какой б) алкоголь не добавляет отрицательные качества, он только их проявляет, это вам мысль умных людей из прекрасного далека, вам молодо-зелено свойтсвенно не учить историю. и ваш вот этот кг/ам так и не проясняет ситуации с недочеловеками. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 20:24 ---------- собственно данный выкидыш сознания делало виртодроченое чмо...реальной жизни, с цифрами не видевшее.
Раньше в шиномонтажке на пересечении Пархоменко и Хиросимы работал мастер, имя Евгений, фамилию не знаю. Никто не знает куда он ушел?
ну сам я перебортировать все равно не смогу, у меня не на дисках, а так и люди зарабатывают и я не в пустую время трачу.
3 недели назад, узнавал цены. Имеем колеса 17. Паркет. Надо перекинуть резину на диски с летней резиной и от балансировать. В покрышкино зарядили 1350р. прокатился на СХИ. Везде 1200. Нашел в одном месте, за 900.
кстати всем клеют грузики на протёртые тряпкой диски ? потом на первой же мойке отлетают они на ура... так что советую до шиномонтажки, помыть внутреннею часть диска
Снял 17 лето и на зиму одел шины на диски, от балансировал 16 диаметра с установкой 500р. Итог за переобувку 18 радиус 600р. А 16 радиус 500р.
Киньте в личку телефон. Интересует цена: приехать в гараж, проверить балансировку колёс. А перекинуть колёса я и сам. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 11:35 ---------- Халява) Три раза переобувал R15 в разных местах ~1000р