Petrovich-vlg, Обычно стараюсь перебортировать у ребят не доезжая Гск Родник,у них быстро и умело но там всегда по записи а хочется сегодня.Поэтому получается на углу у 3 радиоузла,там их всего 2 чела причем крутят гайки ключами.Вот переобулся на днях у них передомной было 2 машины я там потерял 3 часа.ценник 15 радиус 850. С радостью бы переплатил лишний полтиник чтоб быстро и умело.
Ворошиловский р-н. Рядом с SQ на пивзаводе Перекинуть резину R13, бортовка - 700р. http://maps.google.ru/maps?q=48.685602,44.476154&num=1&t=m&z=18
И хорошо отбалансировали? Я два комплекта у них делал - один раз на 80 бить начинало, второй раз на 100. Переделывал потом на ул. Василевского.
Сколопендра, блин! Следующую машину куплю с 13-ми дисками!!!))) Дискриминация какая-то по размерам!!!)))
Подниму тему-переобулся(бортировка,балансировка) R15-600руб.,Красноармейский район.Товарищь на Каче проделал эту процедуру за 950р. (правда пакеты ему дали).
Был вчера в шиномонтажке : поменял 2 покрышки R13 , отбалансировали 4 колеса. Отдал 400р. 60р демонтаж/монтаж за шт, 70р балансировка.
+100 доставать из подвала 17" литье тяжеловато, но прикинул еще вести куда-то, пачкать салон, платить деньги, контролировать установку домкрата, а потом проверять затяжку, плюнул и поменял сам в гараже.
Снять со штампов, одеть на штампы, отбалансировать, прикрутить. R16. В Вианоре на Землячке. Помыли летнюю и сложили в пакеты. 1000р.
На групоне никто не покупал купон на шина монтаж на этой недели? Акция была на любой размер, я купил вот эту и записался на воскресенье "Шиномонтаж 4 колес R17 в автосервисе О-Са. 420 рублей вместо 960" интересно как делают. Условия были: "Условия Купон предоставляет возможность получить шиномонтаж 4 колес до 22 радиуса, который включает в себя: — снятие и установку колес, — демонтаж и монтаж резины, — балансировку дисков (включая грузы). Продолжительность шиномонтажа — от 40 минут до 1,5 часа (в зависимости от радиуса и загруженности). Срок действия купонов: c 19 ноября 2012 г. до 19 марта 2013 г. (включительно). Вы можете приобрести до 2 купонов в одни руки на один автомобиль (с учетом того, что воспользуетесь купонами в осенее и весенее время). Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку)."