Вчера переобули 4 машины 15", 16", 16" (от 4х4) и 20" (на дисках резина была, только балансировка и замена), вызывали как и говорил в гараж ну вот за это все отдали 4400 рублей.
вчера переобулся в Ворошиловском на Барикадной 1 у человечка с форума keymart быстренько на подъемнике нормальном а не у придорожников которые портят мне днище своими древними домкратами и еще у меня спрашиваю а куда его там подсунуть, за одно подвеску всю проверили резина на дисках у меня, отдал 200р за перекрутку и 200р за балансировку за 14радиус а с шиномонтажем вроде 500р все стоит
Читаю и не могу понять: - если нет рук, то вроде дорого, но как тогда руль держать? - если лень, то чего мелочиться? - если очень дорого и руки есть, то чего самому не поменять?
Золотые слова, гоню машину на сервис, только когда сам не могу сделать. Даже масло (+ все фильтры) меняю просто на улице (не в гараже) самостоятельно, при этом после меня даже масляных пятен на земле не остается.
р15 литье на подъезде к "афинам" на 7 ветрах за 800 (снять/одеть с машины, перекинуть резину, балансировка)
Просто hasslich не понял,если колеса он привез на дисках то переставить стоит 200р. за все,а не за одно.
счас из круглосуточной шиномонтажке, что на безымянном куске дороги между космонавтов и землячкой - 560 рублей. одно колесо снятие-установка 50 рублей, и балансировка 90 рублей. 14 радиус.
nosferatos, накарте ткнуть можете? там несколько шиномонтажек..с меня одни запросили 920 за 14-й..я б за 560 завтра бы тоже переобулась ...
missouri, у вас 920 запросили я так думаю вместе с перебортовкой, 560 это зимние колеса сняли на дисках, и летние на дисках поставили. на карте не могу...дорога вдоль мкх, если ехать от кургана, первый поворот направо после ООТ мкх глаза. сегодня там оба работяги азиатской внешности.
Сколько в покрышкино разботировать-заботировать отбалансировать пару колёс? Хочу просто на новые диски 2 колеса поставить и диски другие на два колеса кинуть?
что интересно дешевле чем в ларьке где перекидывался я, но когда звонил им, на сегодня не принимали, а клацать шипами зае...
да...с перебортовкой..нашла с перебортовкой за 700. (снять/одеть/баллансировка) на завтра записалась. Но народа у них -море
едю я сегодня такой нарядный и тут бум-бум-бум...тормозимс...левое переднее болты не закручены...и хорошо ведь, что за сегодняшние 100 км, в том числе когда жена ездила, оно при мне бум-бум начало, а то ведь ай-ай могу получиться...
стараюсь делать (сложнее всего не забыть) так - прикрутили колеса (неважно кто) - проехал 30-50 км = САМ подтянул все. блин, февраль март проездил с баллонным ключом, который как оказалось не влазит в дырку в диске. слава богу - не понадобилось
Bлад, все остальные - отлично затянуты, потом вспомнил, что поставив первое колесо мужик на остальные 2 машины побежал...
Ворошиловский, R14 переобули, помыли, от балансировали 800р. Знакомый переобувался R17 около 1150р. снимали и ставили пневмо пистолетом, а потом спец ключом затягивали до кандиции. Работают быстро, из минусов ток очередь. вот тут. http://maps.yandex.ru/?ll=44.464402%2C48.693624&spn=0.010085%2C0.001868&z=17&l=map%2Cstv%2Csta&ol=stv&oll=44.464402%2C48.693624&ost=dir%3A142.5508475057921%2C-6.280768579766392~spn%3A90%2C57.15256767941864