Сводки с волгоградских дорог - апрель 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем MagicMax, 01.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
  2. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Не задалось у меня сегодня утро: молодой олень на красной восьмерке притер мне бампер и крыло, а так же снес всю бочину, стоявшей позади меня девятке. С места ДТП, эта тварь скрылась. Каски нет ((( Не сильно верю в удачный исход всего мероприятия, но инспекторов попросил все оформить как положено.

3. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    ехал в это время в сторону красноармейска. воочию наблюдал рост пробки. за те 20 минут, что добирался от университета до патриота, пробка догнала и почти перегнала меня - успел-таки повернуть налево.
    вот она, беда нашего города - отсутствие второстепенных дорог. чуть что случится на пердольной, и полгорода стоит. волгоград такой волгоград

4. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    а чо номер не успел заметить? или оно без номеров было?

5. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    утром ваз-2109 догнал поворачивающий на взбт погрузчик, сильно.

6. nemesis_vog

4.738
    5
    mrak, Не успел. Но тачка не из нашего дома, зато я догадываюсь, к кому могли приезжать.

7. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    промежуток Кировский-Советский да, остальное-терпимо,с горем пополам..
    в обед по ш.Авиаторов напротив Реала Камаз догнал 12шку.в двенашке отсутствовали стекла, и попу двенашки теперь очень долго вытягивать..

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Падла на Шевролет Авео гос.знак К573КО34, попадись ты мне, надо было тебя всё-таки с...у содануть грузовиком! Ты как подлая крыса с места своего нравоучения скрылась,жди и оглядывайся!:d Я всё запомнил,номерок помню и вожу с собой,пиз...ны тебя и твою машину найдут,ты только ЖДИ!

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Vovok, да ты не стесняйся, расскажи как все было, все тут свои...заценим его косяк, лечил наверное да?

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    LOXAN, ему не понравилось,что я по левому ряду ехал,объезжая ямы 3 продольной,решил меня научить типа,уму разуму и обогнав,перед носом начал тормозить, с 5 тоннами дюже резко не тормознёшь, надо было впиндюрить уроду,чтобы и машина под замену и рожа в смятку.

11. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    пипец и газелист урод встал на переходе во втором ряду. бабы тоже не смотрели. да и водила тоже хороша.

12. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    Vovok, твоя вина тут тоже есть

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    в чем? в том, что он по ямам не скакал?

а конь на шевролете вообще идиот. ну ладно перед легковушкой такие фокусы показывать - успеет оттормозится. но перед грузовиком? О_о а если не успеет и разнесет машину?

14. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    в том что не пи***нул его в зад?

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У меня аж тормоза не выдержали,думал въеду ему,с горы ведь ехал.Надо было всё-таки разнести ему задок...

---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 19:37 ----------

Конечно,что родился не в той стране?

16. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    На 3ке никто невидел в районе балки как ехать к водстрою перевертыш с утра? Пожарный расчет присутствовал. Надеюсь все живы как их унесло на обочину и перевернуло непонятно. Второго участника незаметил.

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Arclid, далее среднего ряда ему делать нечего.

18. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а ябы вломил в попу. Ведь
    Vovok, заплатил налоги за машину, так что имеет право...

19. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    nosferatos, прав,
    есть ещё первый ряд, он более-менее целый

20. nemesis_vog

4.738
    5
    А кто это у нас такой любитель езды по встречке, на черном (или тёмно-тёмно синем) лексусе с номерами В 888 ВВ 34RUS ?

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    едю я как-то вдоль кладбища моторного по третьему ряду пилит фура, ну через трах-твою мать опередил её, метров через 200 едут в том же направлении ДПСы, равняюсь с ними и ненавязчиво так пальцем назад показываю, с 3ьего раза поняли, включили люстру фуру тормозить начали...может кому-то мои действия покажутся погаными, НО эти волшебники разбили 1,5 ряда на 3ье, и как-то чтобы последний ушатывали - не хочется.

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.741
    3.120
    Сегодня на мосту, как от шайбы ехать в сторону "7 ветров" видел как ШНИВА догнала ВОЛГУ:d бедная Волга нах..:hah: то-то шнивоводы прутся:d

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Часов в 7 вечера после поворота с Качи на Жукова в сторону Центра в левом ряду Приора и УАЗ буханка. Притерлись слегонца.

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не,с Вами понятно,Вы на пузотерках,Вам дела нету,до грузовиков,типа я буду по целому левому ряду,а там хай с ними!
    А то,что с...а вы ЖРЁТЕ и одеваете,тоже на легковых доставляется в Волгоград! Кто тупо ездиет на работу на легковой,наверное никогда и не задумывался и им по х..., а то что мы платим налог в несколько раз больше за дороги НЕЧЕГО?

---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 22:58 ----------

nosferatos, ушатывают транзитники,а я родился и живу всю жизнь тута,а пол Волгограда приезжие,вот и езжайте откуда приехали! У меня не Камаз и я не перегружаю грузовик:)

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Vovok, велкам с законодательной инициативой о внесении поправок в пдд, только сначала назовите мне пару-тройку стран в дикой европе, загнивающей сше, где грузовики в крайнем левом спокойно ездят. еще раз, тяжелая техника в основном бьет дороги, 2 ряда угaндошили, решили последний убить??

---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 23:04 ----------

мне дальше лень за сие общаться, ибо беседа ниОчём, вас понять можно, но в данном случае нарушением ПДД вы спровоцировали полудурка. чо самое смешное, у вас даже статья одинаковая, что так, что так, 12.15 ч.1

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    nosferatos, пускай даже меня ДПс за это штрафанет,мне дешевле выйдет,но я не с перегрузом иду,и если кому не нравится пущай гробит машину по другим рядам,но учить меня не надо. Я сказал,попадётся он мне,я ведь еще на легковой ездию,будет он так ехать или стоять и тут я подрулю,я даже не буду объяснять,что да как, по морде ему сгонзаю,не получиться,найду второй раз,уже с арматурой.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 23:10 ----------

Еще раз,у меня не настолько тяжелая техника.не 10 тонник и не фура с перегрузом под 30 тонн.

p.s. для "особо одарёных" пока ТЫ не побываешь в шкуре того или иного человека,тебе всю жизнь будет нас...ть на него и его действия.

27. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    с грузовиками прочь с 3-го ряда! завтра по встречке начнут кататься и еще плакать что их все ущемляют.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ладно,будем Вас бить,таких умников,до встречи на трассе ребетня:d Еще видеорегистратор поставлю,чтобы Вам каско не дали и Вы со своим кредитом и битым корытом остались,удачи:d

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    очень вы знаете ли недалеко цепочку просчитали...так можно с грузовичком-то и расстаться, а если не, потом всю жизнь, юридически нищим жить.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Правда,ну расскажите цепочку далее? Я вижу,Вы во всех темах форума,а опыт имеется во всех сферах и такой обширный,прям диву даюсь.

Статус темы:
Закрыта.