Nekto Ты на посторонние предметы не отвлекайся, ты сейчас должен отстаивать свою кандидатуру в новые мужья, которых потом тоже кому-нить задарят. otello Нет, хуже..
РАДАсть От меня так просто не отделаешься... Как минимум, для этого девушке надо будет суметь встать с постели....
Brennen Да за кого ты меня принимаешь? Где я и где стерва? (перефразированный Задорнов) ЗЫ. Любя, не отрекаемся от темы. А то автор может обидиться. Nekto Некто, ты жесток. Я всегда это чувствовала.
Nekto На люстре нельзя по-другому. Там действительно только "момент" поможет удержаться. Вероничка, а как часто ваш супруг бывал в процессе эксплуатации? И следовали ли Вы строго прилагаемой инструкции применения? Brennen Не люблю, когда всё время что-то пытаются преукрасить.
тык может я его дарить не буду и продавать тоже Вероничка добавил [date]1079700295[/date]: а как же инструкцию соблюдала как положено, а эксплуатировался не часто, можно даже сказать что он у меня почти новенький :D Вероничка добавил [date]1079700510[/date]: ой как все это заманчиво, а как же МЯСО? :D степень жестОкости какая?
Вероничка А чего так? Оно будет не вместо. Оно будет вместе. зачем отвлекаться, когда можно все совмещать? А в чем она меряется у тебя? Если в разгневанных соседях, то на 2 этажа вверх и вниз. В панельных домах умножь эту цифру на 3.
Nekto, ты так себя расхваливаешь.....вообщем если твоя жена или девушка захочет тебя отдать в хорошие руки,то я первая на очереди
Вероничка "может" - не аргумент. Теперь от вас всего можно ожидать. Некто собирается на вас пировать. Я видела подобное. Если он красиво Вас засервирует, то выглядеть Вы будете аппетитно. Я думаю, это большой плюс кандидатуре Некто. Чувствуется намёк на неблагодарность. Гость Да это проблема... Некто никакие панели не выдержат. Он такой (с)