Еду в Краснодар, как сейчас дорога?

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Aksy, 01.04.12.

1. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Мне стыдно за Волгоградскую область. Проехал почти все побережье черного моря, краснодарский край, станицы, ростовскую область, ее населенные пункты.
    На серпантине дороги в идеале.
    Въехав в родные просторы, я понял, что забыл за время путешествия качество дорожного покрытия.
    Ну вроде пока по городу едешь привыкаешь уворачиваться от ям.
    Это не просто плохо, скорее всего при Сталине за это расстрел.

2. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    Если через Котельниково - Тихорецк ехать, то последние 4 км Ростовской области перед Краснодарским раздолбаны в хлам.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2012 23:46 ----------

насчет втопил и попер - это Вы погорячились: камер там достаточно. И как заметили тут ранее лупят в спину. А живые сотрудники ГИБДД специализируется больше по встречке, чем по скорости

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Мля, как я там яму поймал 2 недели назад... Ехал ночью. Думал, колесо в яме осталось. Остановился, посмотрел - вроде все нормално, 17-ый диаметр и 70-ый профиль спас, считаю. Реально, этот участок лучше проезжать со скоростью не выше 30 км/ч.
    Этот участок на границе Ростовской области и Краснодарского края. И власти никак не определятся с его принадлежностью, и соответственно, ремонтом.

4. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Там вроде после растяжки "Добро пожаловать в Краснодарский край" резко начинается нормальная дорога;)

5. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Ездил в июле маршрутом Волгоград - Лоо, через Сальск - Усть-Лабинск - Джубгу. Самые заподлюшные дороги в Ростовской области. Едешь себе километров 130-140 в час, дорога вроде нормальная, а потом ... хреняк!!!... перепад асфальта по высоте такой, что подвеску напрочь пробивает. И таких заподлян полно. Причем асфальт одного цвета и структуры на глаз. Жопистый участок перед въездом в Краснодарский край после поворота направо с трассы на Ставрополь после Песчаннокопского. Зато через эти три км. начинается отличная дорога, но в Краснодарскком крае загрузка её возрастает, зато появляется реверсивное движение.
    Волгоградская область в плане дороги хреновенькая, но дорога пустая и при нормальной подвеске позволяет спокойно держать 140, а иногда и 160. Подлянок, как в Ростовской области нет. С мусорами вроде все спокойно. Стационарных постов почти не осталось. Засад было парочку, но выкупались они легко (не сильно прятались). Короче за путешествие туда-обратно ни рубля штрафа. Нарушал только скорость.

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    ехать через тот участок 4 км с ямками не обязательно, можно проехать через Белую Глину. Для навигаторов - через поселки Центральный, Магистральный.

Вчера ехал оттуда, по дороге штук 15 камер, самая большая засада что стрелять в Краснодарском крае начали в задницу (в смысле камера снимает скорость с удаляющейся, а не приближающейся машины).

Поэтому ехал по круизу 98 км/ч, но ехал на 1,5 часа дольше обычного.

7. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Это на Песчанокопском направо, а не налево? или как?
    Растыка ты лесная. Предупреждал же, особенно про ночь.

8. Иной гость

22.196
    3.415
    Да, мимо гайцов направо. И между поселками дорога хорошая, машин нет, можно ехать быстро и спокойно.

9. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Да. Второй раз специально останавливался и спрашивал у гайца как преодолеть эту полосу препятствий. Помогло. Но зайца сбил аккурат в том же самом месте. :)

10. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Нафига объезжать? Не такие там сейчас большие ямы, лишних 10 минут потратите и всё. Едите потихоньку, не топите на этом участке. По области хорошая дорога до Абганерова, после перепадами. В Ростове также. Камеры ставят на границе населенных пунктов, прямо под знаком об их окончании, снизу триногу прикрывают веточками. Ночью машин намного меньше, также как и фур.

Трасса как трасса. До Краснодара материтесь, после кайфуете! Можно ехать через Ростов, по расстоянию выходит тоже самое, ati.su Вам кстати при расчете маршрута также выдаст. ОДин раз так ездил, по времени также, если в Ростове долго плутать не будете, состояние трассы лучше, меньше загружена, но я так ездил лет 5 назад, что сейчас - не знаю.

11. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    Через Ростов понравилось даже больше, единственно 2 переезда на максимке напрягают.

12. Иной гость

22.196
    3.415
    Я туда через ямки ехал. Волгоградский, хрена ли, ни одной ямки не поймал (правда днём ехал), а сзади оптима ехала, с номерами другого региона - она 3 раза назад сдавала из-за ям. Потом я потерял её из виду :)

13. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Так не надо кочегарить, представь что это сельская дорога, 3 км со скоростью 30-40 км\час и будет счастье. Видел я перцев которые одну ямку проедут и газу до следущей с экстренным торможением. В Волгограде есть много мест и по хуже и с ямками побольше. Меня на этом участке даже обгоняли, а потом опять жали газ, и опять резко тормозили.

Проезжал и ночью в том году, и днем в этом. Магнитовские фуры спокойно их также проезжают, также ночью на них натыкался и днем. А перед ямками висит указатель о плохой дороге или как он там называется, неровности на дороге чтоли. Увидел знак, притормозил. Потихонечку ее преодолевали и машины с очень низким клиренсом.

14. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Монтажник,
    Иной гость,

Аааа, выы в том и позатом годе там нэ ездили савсэм! :d