Продам iPhone 4S White 16GB отличное состояние. SimFree, ему 4 месяца. Прошивка 5.0.1 джеил. Полный комплект. + чехол , зарядка для авто. и уши iBeats by Dr.Dre IMEI 0130040085855223 Цена 23500
Заметных нет, микро можна найти на заднем стекле. Но с трудом под определенном углом. Но на белом тяжело что ли бо разглядеть. Завтра будут фото хорошего качества. Телефон не новый , состояние не идеальное но отличное .
zema, НУ мне как то нужно все в месте продать, желательно) Хотя могу и по отдельности. Если ваше предложение устроит) Так же имеются ушки Shure SE 215 (Сменный кабель, пенные насадки , отличный звук, использовал около месяца)
Неа я чистоплюй в этом плане. Уши чистые , наушники тоже...Да и их использовал совсем мало...Так как основные уши Altec MZX406
thefakesound, Деня не кому их не отдам, твои. За монстры хочу минимум 2 тыс, а там кто сколько предложит.
не особо разбираюсь, читать тупо лень, какие доказательства что монстры оригинал? ---------- Сообщение добавлено 03.04.2012 19:35 ---------- сколько использовались? где покупались? ---------- Сообщение добавлено 03.04.2012 19:37 ---------- где можно послушать будет?
Panker, Были бы китай, написал бы копия, уши с комплекта HTC htc sensation XL, используются с конца февраля , Куплены были с телефоном в салоне мтс в торгушке. Сейчас нахожусь не в городе думаю в понедельник буду в ВЛГ. Слушать в центре.
ну через пару недель накинул бы к 1500 еще 500)) если понравятся) может раньше. давно просто хочу себе норм уши, а гарнитурку тем более, вот понял что еще больше хочу именно гарнитуру. только вот деньги надо раскидать и будут свободные)