Эх,если бы этим ростом можно было погасить весь минус от спекуляций за день,по ф икс ил бы его,а так цель 160 за папирку...
мысли сходятся... Но надо еще посмотреть, какой они отчет за 2012 год дадут. Если такой же, как и за 9 мес. 2012, то 160 можем до лета-осени и не увидеть.
Сдал по 142 на половину депо...уж больно тяжело он реагирует на движение индексов...нуего нафик....Хотя интересно как завтра он отреагирует на выступление путлера....наверное процентика на 2 подрастет
Сдал вторую половину по 142....путлер закончил речи толкать и газмяс сползать стал....закуплюсь подешевле на 2-3 рубля....
шо хочу сказать....закрытие неплохое для газмяса....видимо дальше в гору попрем....возьму наверное завтра на половину депо газмяса и русгидро - эта акцулька имеет потенциал роста....в остальных папирах видна перекупленность и рост сомнителен....кто тут из трейдеров/спекулей сидит пишите кто на чем в лонгах сидит...
MAY, а надо? Есть другой спец. форум на эту тему - там люди по-культурнее... У меня вообще своя методика (рассчитанная на 18 лет, если доживу, конечно), и, в принципе, по-фиг сколько что стоит, главное чтобы на месте не стояли. Хотя вот Ростелеком сильно подвел, завис в нем видать надолго, а там видно будет. Иногда рынок такие кренделя выписывает ... ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 09:50 ---------- Ни фига себе "не так давно". На этом рынке даже полгода - это очень давно .
-=AS=-, с утра полез смореть новости, а америка ночью шарахнула вниз неплохо....сижу в кэше теперь...выжидаю....на каких спец форумах изучаешь? кроме форумов финам,хутредес,мфд.ру,смартлабс есть что путевое? про 18 лет это слишком для меня...я кратко-срднесрочно ещё могу вытерпеть....ибо в следующем году по весне планирую вывести все из биржы
По итогам 9 месяцев этого года чистая прибыль снизилась на 18% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. Пока не покажут прирост - заходить в гидру опасно (учитывая еще, как сливают всю энергетику). ---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 10:00 ---------- MAY, я только на мфд. Я уже пытался выводить всё с биржи - но эта зараза, как наркотик. Неделю деньги пролежали, думал что делать (тратить на хочется) - вернул всё назад. А с сегодняшнего дня было прогнозируемо падение. После 20 декабря падаем - в первый рабочий день нового года открываемся ценами 20 декабря
-=AS=-, значит затаримся в лонги в последний рабочий день этого года и после январских будем сидеть в профите
Я, глядя на индекс ММВБ за последнее время, хочу пожелать вам удачи. Потому что, похоже, она вам сильно понадобится в лонгах )
подниму тему, ради оценки настроений населения, кто уже начал входит в ГАЗПРОМ? 133 рубля, вроде неплохая цена, делимся мнениями.
а в чем смысл этих всех извращений?..ну не нравится форекс..торгуйте фьючами на валюту, металлы там хоть волантилность есть
Я до мая вообще никуда входить не буду. Сейчас начнутся отсечки + график ММВБ в целом смотрит вниз и прокатят только так... На рынке нет понятия "дно" - есть только движения масс, если массы влезут "на дне", значит это дно будет максимумом года. В этом году ММВБ по ТА идет "на опережение" месяца на 1-2, по сравнению с предыдущим. Всё личное мнение, конечно.