1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Волгоградмебель - как наказать доставку?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Tolibanych!!!, 29.03.12.

  1. Tolibanych!!!

    Tolibanych!!! Активный участник

    4.161
    1
    Купили родичи кровать в оной конторе.
    Оплатили доставку. Так эти уроды привезли кровать и выгрузили ее в 100 метрах от калитки. Дескать на улице грязь, не стали в улицу заезжать.
    Или 500р и выгрузим, или вообще так уедем.
    в машине сидело 3 мужиков, а пришлось тащить одной женщине через грязь.
    По-сути - услуга доставки не осуществлена в полной мере.
    Конечно, ей не надо было соглашаться, но теперь уже поздно.
    Наказать хочется.
    Что можно предпринять?
     
  2. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    по факту?? ничего.
    ps вы не в курсе господа, они сворачиваются или нет, а то мать хотела кухню у них в магазе заказать на 7 ветрах, ей манагеры сказали, что завод - всё.
     
  3. RomAnger

    RomAnger Активный участник

    1.114
    0
    Завод продолжает функционировать, ликвидировано только производство мебели. Типа нерентабельно. Площади сдали под производство халвы.:) По крайней мере, так писали в местной "комсомолке".
     
  4. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    то есть распродают остатки, как и сказали в салоне??
     
  5. Человек из Волгограда

    Человек из Волгограда Активный участник

    1.245
    0
    остатки распродаются. По словам директора ермана дальше будут производиться только комплектующие для мебели с ЛДСП. Остальное не рентабельно. Говорят они хотели наладить производство мелюшки для икеи, но последние послали их лесом
     
  6. NaiL

    NaiL Активный участник

    1.756
    9
    Качество у Волгоград мебели - редкостное Гуано. Купили родственники стулья и кух. стол. из дерева. Краска на стулья вся отслаивается, стулья привезли в разобранном виде, сборка оплачивается отдельно...через пару недель стул треснул в месте соединения. Написали жалобу - ответил представитель завода что дефект стула вызван "неправильной эксплуатацией". Короче решили забить на все экспертизу не делать. Но больше в эту сраную фирму не ногой.
     
  7. Spray

    Spray Активный участник

    1.144
    0
    тоже позарились на кровать за 3000 по реклами. пришли в магазин - нет, таких опилок нам не надо! потому и не рентабельно, что это качество никто не брал.

    ТС, позвоните в главный офис. В функционирующих торговых мебельных фирмах за такое хорошенько накажут грузчиков, а здесь.... ну может и получтся
     
  8. Vovok

    Vovok Активный участник

    14.184
    147
    за 3000р:d одни материалы стока стоят и работа.
     
  9. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.637
    160
    Не брали у них из за стремного дизайна, дебильной доставки, и прочей совковщины. Ну и в период отсуствия акций цены были как везде. Когда же у них идут акции, то порой получается скидка до 50%. И дизайн у некоторых вещей у них освежился...
    Но видимо народ все же устал терпеть весь этот совок, и свалил в другие конторы покупать мебель. Ибо много всего есть, и дешевле и симпотичней чем в ВМ.

    PS - в прошлом году взяли у них кровать с нормальным основанием из реечек, комод, 2 тумбы, зеркало и столик с ящиками под всякую косметику, все достаточно несовково выглядит, и обошлось в 23тр.
    Схема их доставки конечно порадовала - типа привозят до дома, а дальше сами договаривайтесь с грузчиками о подъеме. И не забудьте посчитать количество предметов которые привезут грузчики, и проверить их целостность, а то *** два, а не гарантия. Ну а сборка через пару дней другими людьми)
     
  10. UranUs

    UranUs Активный участник

    2.823
    1
    и правильно сделали.
    Вообще, что в ВМ хорошего было? Магазины, заставленные товарами ИП Хачатурян)?. ДСП? Да ладно. Закрылись и рынок им судья.
     
  11. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    чурка нерусский:d