поздняк метаться. конец уж близок:mogila: улетный матч дублеров РОТОР - САТУРН - 0:2 (0:1) Голы: Юшечкин, 20 (0:1). Резников, 68 (0:2). Нереализованный пенальти: Рашевский, 10 (вратарь). "Ротор" (Волгоград): Евдохин, Калашников, Крушельницкий, Столповский, Рашевский (Кудрин, 46), Михайлов (Зеленовский, 79), Омельченко (Гребнев, 70), Гайдуков (Самойлов, 46), Клюев, Зубко (Бондаренко, 46), Борисов (Струков, 46). "Сатурн" (Московская область): Герус, Сабитов, Черевко, Ленгиел, Жан, Горбанец (Резников, 65), Бастия, Житников (Арестов, 89), Юшечкин (Арзиани, 46), Попов (Буренков, 79), Геперидзе (Бойченко, 85). Наказания: Михайлов, 76. Зеленовский, 82. Сабитов, 89. Жан, 90+2 (предупреждения). Судья: Комаров (Волгоград). 10 сентября. Волгоград. Стадион "Трактор". 200 зрителей. 16 градусов.
"Ротор" оставили без воды На базе волгоградского футбольного клуба "Ротор" и Центральном стадионе во вторник произошло отключение воды из-за просрочки платежей. В результате, газон стадиона поливается выборочно из емкостей, доставляющихся автотранспортом. По словам руководства клуба, рекордная в его истории безвыигрышная серия должна быть прервана в ближайшем матче с "Сатурном", и любой результат, кроме победного, будет признан неудачным. Источник: "Советский спорт" http://www.sports.ru/today/soccer/news/149000000000018402.html
А этот Товарищъ перед выборами губера еще и бесплатно билеты сделает, так что и света не будет. Какой руководитель, такой и клуб Еще и в губернаторы лезет, не может свое мизерное хозяйство в порядке содержать
именно Победе с большой буквы! К тому же это 1-я игра в чемпионате на "ноль". И играли ребята как никогда хорошо. шок - это по-нашему!
кардинально с тобой не согласен: 1. Шансы забить были у обоих клубов. Голевых моментов было предостаточно 2. Игру подмосковной команды обслуживал московский(!) судья 3. 90% свистков не в пользу Ротора 4. Чичкин был на высоте. Он спас нашу команду как минимум от 5 явных мячей. P.S. Если бы ты все видел своими глазами, то про куплю продажу и речи бы не шло.
Я только сегодня приехал,но результат узнал вчера сразу после игры! Может это абсурдно звучит,но у меня появилась надежда!!! И зачем я на рыбалку поехал??? ТАК!!!Всё! Все идем 25 сентября на стадион, хватит!!! Правда меня не обнадёживает предсоящая игра с Локомотивом...
блин не говори, столица, бабла вагон, игроки вроде нормальные.... но их вытянут за уши, вот посмотришь a-res добавил [date]1095153143[/date]: я победе я тоже обрадовался, хоть и удивился немало... в принципе Гогниев и Бузникин неплохо вписались, как вы думаете? но будущее всё равно мрачно, это будет просто чудо если мы спасёмся
мож ФК Москва по старой памяти подарят 3 очка? Ведь спасли же динамики в итом году тогдашних еще металлургов. Долг однако..
Postal вчера играли ФК Москва - Динамо 1:0 зажрались, но в первой лиге с Динамо не хочется биться, конкурент однако
не отдали таки долг. Вооюще столичных команд как грязи. В какой еще стране в вышке играет столько столичных клубов сколько у нас в России?
нет. Там в премьере из столичных тока Челси и Арсенал. А у нас: Спартак, Локо, Динамо, Торпедо, Москва, ЦСКА + Сатурн(рядом со столиуей) вот интересно где подобное есть?