лень было переобуваться, планировал на эти выходные заняться, вообщем иногда надо потакать своим порокам
Тормозить, а это самое главное, полный привод не помогает. К утру -2 обещают, и завтра еще снежок. Хорошо, что не поддался общему психозу))
Чего вы ссыте?Работяг-посыпальщиков ночью за шкирку и вперед до утра солить асфальт.И на утро вместо снега обеспечено липкое говнище.
Ну если честно то незамерзайка+соль+грязь+бенз+всякая хрень. Что бы такая вода замерзала нужно минимум -4 Так что если не летать завтрашний -1 будет как +3
Ехал сегодня утром в 6.00 с красного до красноармейского (на липучке, по 2 продольной дорога практически везде с лужами , единственное в красноармейском на второстепенной дороге типа мачтозаводская и моцарта была корка, абс трещала ,епс моргала.В общем не все плохо для любителей летней резины.
В туннеле на Тулака был лед,в крайних полосах,а так нормально,аккуратно, с соблюдением дистанции, ехал на летней...А вот что будет вечером, вопрос...
Ладно кину на ведущие колеса шиповку)))) Хотя на летней вообще не испытал проблем с утра. Но один знакомый не смог из двора выехать на ровном месте)))
В Волгограде стабильная дата переобувки - не раньше первого воскресенья апреля, каким-мы тёплым и прекрасным не был март.
DVR, для тех, кому авто нужно каждый день обязательно. Если б у меня так и было, то никакой небывало тёплый февраль и радужный прогноз не сподвиг бы меня на переобувку. Но я, к примеру, изначально был готов пару-тройку дней походить пешком. Что и происходит.
Прекрачная мартовская погода в Волгограде: [ame]https://youtu.be/AS4QPDFql9c[/ame] А тут вообще гололёд, фура, ДТП и прочие мерзости: [ame]https://youtu.be/DWpZZxdYiD0[/ame] P.S. Самое интересное, что сейчас чуть ли не единственные дни, когда использование шипов в Волгограде действительно оправдано. Вот только многие обладатели этих самых шипов первыми и переобулись
меня всегда удивляли знакомые с аргументом "шипы жалко". а то что всю зиму по сухому асфальту-пофик, а вот весной лишние 2 недели поездить-жалко...
Вечером сегодня ехал из красноармейского в центр. Переобулись, как я понял, почти все)))) Квест был еще тот. Фуры просто встали на обочину и никуда не едут. Седых волос прибавилось...
да что там так далеко, сейчас съездил в леруа с новостройки, все едут 20-30 км с аварийками, а на выезде из акварели обогнал на подъеме с места спортаж и посмеялся как он буксовал на лете... )))
Ездил сегодня много: центр-красный-ворошоливский-советский-волжский-красный-ворошиловский-красный-центр. Сделал вывод - утырков на летней резине куча. Травленые муды прут аки посуху
А у меня нет лета,еще не купил.И как сегодня осознал не зря))) Достаточно много повидал плетущихся на аварийке,но тем не менее с советского до тзр только одна авария,так что все не так плохо.
имя, вчера с тренировки ехали с сыном - за малым не верить меня дядя на семёрке. Сегодня в восемь вечера тоже одного занесло, чуть не под колёса... Так что не мне они мешают - себе они мешают.
час назад, прошел по пархоменко. перекресток пархоменко-невская. загорается зеленый, перехожу. поток сверху притормаживает перед стоп-линией. одно чудо на деу зажав клаксон продолжает скользить, останавливается за зеброй. хорошо он в первом ряду был. а пешеходы чё, попрыгали в стороны да и всё. перекресток пархоменко-двинская - акцент на спуске кормой вперед с согнутым об бордюр задними колесом. перекресток пархоменко-ткачева - жопка на повороте. обутый не по погоде в гололед не мешает, если только он в безлюдной степи.
Оленей на летней резине надо прав лишать на пару месяцев. Чтобы набрались ума передвигаясь на трамвае. Из за таких чудил уже 8 часов ждем ДПС. По 02 говорят что 40 аварий в дзержинском. Ппц.