На красном, тоже вьюга была, снегу намело, аварий намело из-за слабоумных на летней... Я на шиповке дискомфорт ощущал, даже и в голову не пришло, что есть такие овощи, кто додумается в метель на летней ездить.
Ну вот и можно ездить на лете. " дня постояла машина, не проблема. лучше на такси, чем на лете по снегу.
А я уже как неделю переобулся. В воскресенье авто не выгонял. ))) Сегодня уже все растаяло. Шины перекидывать из за одного дня, лениво. ))) ---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 00:22 ---------- А кто слышал о распродаже зимних шин со склада в Ленте. Скидка 50% телефон по которому можно узнать наличие шин нужного размера и цену (8442)36-26-86 я звонил и на завтра попросил отложить комплект шин 215 55 17 ноки хака 7 по 4 тыс.р. за шину. Дозванивался долго, много звонят. Занято.
удивляюсь, как машины ездят на профиле меньше 50... не давно видел как ямы ловил один на акорде, вроде даже шишку новообразовавшуюся узрел
,сейчас набегут владельцы и расскажут,какя у них супер управляемость и что в повороты они не входят,а прям ввинчиваются!
на Джентре профиль какой? не боишься за резю? PS, розы близко к краю, когда разрастаются не мешают? просто спрашиваю, у мну тоже есть ---------- Сообщение добавлено 14.04.2014 10:46 ---------- еле ползут иногда:frustrate
На Джентре штатный Continental ContiPremiumContact-2 размерностью 195/55 15. На зиму ставил профиль повыше - 195/60 15. Когда разрастаются - натягиваю ограничитель по стойкам...
Вчера так краем глаза заметил у 4 авто еще шиповку!Что люди ожидают чуда в виде снега или пока дед мороз переобует!
В воскресенье умудрился пробить колесо. Заехал на шиномонтажку, заклеили дырку, заодно и смотался за летними колесами, переобулся. 220 руб перекинуть/проверить давление.
Переобулся наконец! Неспешно под дождём Nokian Green оказывается такая же мягкая как и зимняя Michelin X-Ice, не то что лето Бриджстоун туранза ER30 !