у меня то же на месте, просто шуршание надоело. Да и с понедельника тепло. а если будут какие-то сильные аномалии можно и такси взять.
не бывает невиновных. возмездие всегда найдет свою цель. вчера он в тушенку (это из темы про предпринимателей) положил меньше мяса а сеня встретит столб
нельзя. если тормозить, то все равно будет ускорение, но со знаком минус. А если сохранять текущую скорость, то необходимо все равно прикладывать некое ускорение, дабы нивелировать влияние встречного потока воздуха, сопротивление качению и т.д.
А зачем? Я посмотрел прогноз и счел для себя это верным выбором времени. Если у Вас есть желание, катайтесь на шипах. Тут как говориться "на вкус и цвет..."
т.е. вчера надо было разогнаться на летней и два дня сохранять скорость, пока идет снег Если морозы сохранятся, то придется к выходным ставить шипы обратно. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 15:55 ---------- пошлифовать снег летней резиной на подъемчике это по-вашему лучше?
Где снег? С понедельника обещают +10. Да и читай те выше, у меня всесезонка, а не лето, и ПП, а жену я могу сам отвести и забрать с работы, что бы в случае чего ей за руль свой не садиться. Ну а если припрет, у меня нет проблем вызвать такси, не великие деньги
Хуже, +16 Тем не менее я до сих пор не переобулся. Новая Хакка такая тихая, что ее не особо то и замечаешь) В воскресенье поеду шипы снимать. Некоторые с такими теориями всю зиму на лысых летних катаются
я сегодня на обед ходил в летних туфлях, по снегу. Мало удовольствия. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 16:51 ---------- я в выхи буду стройматериалы прицепом возить, если в субботу будет мороз полюбому шипы одену, зачем ждать чтобы что-то приперло?
Я вечером в субботу собираюсь переобувать машину, только что пришел с улицы, на дорогах снега уже нет. Я и не жду, просто считаю, что мне шиповка уже не понадобится. Как бы апрель уже на носу. Только не надо сейчас мне рассказывать про Москву и там Киев с Минском. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 16:56 ---------- и я еще не переобулся, в субботу записался, если хочешь, присоединяйся, я прям к себе в гараж вызвал. Это рядом с твоим домом. Жене я то же хакку поставил, а у самого кумхо
bogand, Это был ответ на флуд. Я спецом написал "тормозить" = катиться без ускорения, либо ускоряться в минусе, т.к. RacerF1 упоминал положительное ускорение ---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 17:04 ---------- Надо было просто шипы не снимать. Но если кому-то не вломы колеса перекидывать, то пажалста! PS: посмотрел свою записульку - в том году переобулся 10 апреля
У меня какие-то датчики давления в шинах стоят, и дилер меня запугал, что лучше переобуваться у официалов, чтобы не дай Бог что с этими датчиками не сделать. В общем поеду к официалу, тем более что к нему и так есть вопросы) Но спасибо за приглашение. И что больше нравится? Предыдущая, 4 хакка была всем хороша, только шумная. Сейчас кажись 7, еще и тихая стала. Предыдущая за 4 зимы ни одного шипа (ну по крайней мере не нашел) не потеряла.
Я на седьмой хакке проехал за зиму 5000 ,уже на третью машину я покупаю только резину от нокиан ,и ни разу об этом не пожалел. Лётную взял тоже нокиан,езжу на ней месяц, очень нравится.
Я сегодня намотал около 130км.(Центр-Красноармейский-Ерзовка-Ворошиловский).Да дтп было много,но гололеда не было нигде. Просто мокрое покрытие, а народ носится, как по сухому,видимость похуже.Сам был на летней,дискомфорта ноль.
У меня угробились часть шипов... ...на пороге гаража. Заезжаю задом и на пороге иногда пробуксовываю. Как снег потаял увидел россыпь железяк перед воротами ;(
Сегодня с утра просто классика жанра! Одна авария прямо на моих глазах. Сегодня будьте все особенно внимательны и осторожны.