да, но там (частичное досрочное погашение), по моему, платеж ежемесячный не меняется, а сокращается период выплаты кредита.
В Газпромбанке. Если по з/п пройдете, если нет, то предложат погашение равными долями. Только люди говорят они к бумажкам очень сильно придираются. В Сбере могут платежи сокращаться, но там каждый раз, когда платишь большую сумму надо писать заявление на пересчет. То, о чем вы пишете - в АИЖК практикуют - т.е. досрочно погашаете, а у вас сокращается не ежемесячный платеж, а срок кредита.
как раз наоборот: период остается неизменным, сокращается платеж. По сабжу - в ГазпромБанке есть диф.платежи.
В сбере не нашел по сайту такой программы. Из волгоградских, похоже, только Петрокоммерц и Газпромбанк. Кто-нибудь знает людей, которые в них брали ипотеку? Какие отзывы?
я брал, в Петрокоммерце, отзывы очень положительные, с банком не было вообще ни каких проблем, все очень удобно, максимально клиентоориентированно. правда я брал в Мск. Будут конкртеные вопросы - отвечу личным сообщением
Nazarych, У меня коллега брал в Газпроме, его все устроило. Я сейчас тоже озадачена вопросом ипотеки. Но у меня одобрение из Сбера + процент там низкий, т.к. там зарплатный проект . Еще одобрили в АИЖК, там выгодно брать либо новостройку, либо залоговое имущество под 6% годовых (пока ничего приличного нет), либо если взнос более 50%. В Газпроме по калькулятору на сайте получается заманчиво, но когда уточняла, появляются страховки и единовременные комиссии за выдачу кредита, что весьма напрягает.
В петрокоммерце все было просто и прозрачно, если будешь страховаться - один процент, без страховки - другой. Выбирать тебе. Никаких комиссий вроде не было.