CragHack, часто наблюдаю: за Пичужинским мостом с камерой и радаром, иногда внизу на Татаркином мосту (перед Дубовкой) ловят быстро спускающихся из Дубовки иногда за постом ДПС в Дубовке ловят разгоняющихся от Пятёрочки, внизу "Тёщиной рощи" любителей быстрого накАта с бугорка, с обеда иногда, перед спуском к стоянки "У пруда" любителей обгона со стороны Камышина, иногда где Балыклей встречаются.
гонял сегодня в Камышин. Дорога ппц канеш, но есть отрезки нормальные, на пути встретились 2 экипажа ДПС, оба на расстоянии 1-3км и все в уже ближе к Камышинскому району. Ловят за обгон за знак, радаров не было. Из-за огромного количества знаков 3.20 (обгон запрещён) приходилось идти на вынужденные методы - нарушать и обгонять, т.к. это не возможно плестись в колонне за Камазом и т.п. Скорость варьировалась от 40 км/ч и до 160км/ч , ибо 2104 более не прёт из-за своей кирпичнообразной формы
скорее всего со врущим спидометром ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 09:39 ---------- ну и что б разгонятся до 160 на 2104 нужно обладать особым складом ума
Сколько раз приходилось ездить по Саратовской трассе - ни один знак "обгон запрещен" не стоит зря. Все на опасных участках, где и без знака сто раз подумаешь, прежде чем обгонять. И НИКОГДА эти знаки нарушать не приходилось. Ну проедешь за камазом километр, потом всегда можно на обгон идти. Про 160 - вообще нет слов. Там на хороших участках комфортно 130, на плохих - 100. И это на иномарке.
Superpes, есть там пару длинющих участков,где откровенно по-идиотски поставлены знаки обгона и ограничения скорости.Дорогу кста подлатали неплохо(по сравнению с весной:o) 120-130 вполне себе комфортно ехать(на ино).ПЫСЫ:езжу раз в 2 недели.
по gps, спидометр пока что временно не работает там было чуть пыли и коммуникатор с gps за 2 дня до этого сделал ревизию подвески, поставил новые колёса
Niro, не, бело-грязного сзади ведёрко маленькое висело, в Волгоград ехал за рэндж ровер спорт бордовым
Ехал с утреца в Камышин, видел последствия замеса Газель VS Дальнобой, потом какой-то резвый на 4 светлой, борзо и опасно совершал обгоны наравне с иномарками у которых движки по 2 литра минимум. Дорога заняла 3,5 часа, фуры на этой трассе как шило в * .
Сегодня в Камышин и обратно на Рено. средняя скорость 130. дорога местами плохая, особенно в Камышинском районе. Дубовчане пытаются что-то делать. Знаки местами дурняк полный, разрешён обгон, но на повороте и в гору... На прямом участке где километр на километр видимость - запрет обгона. Всю дорогу с нарушением ехал (обгон) Фур много, полиции мало. На 150 кидает при отрыве от трассы. А так, полёт нормальный...
возможно и я, я не люблю медленно совершать обгоны, ну у меня и ушло 500 рублей в одну сторону и времени по 2.5 часа в каждую сторону)
Я не против, страхуюсь от таких, просто не люблю когда плюя на свою жизнь, рискуют чужой Согласен, детект-радар ни разу не пискнул, зато гайцы с видеокамерой обычное дело было. Что на трассе, что в самом Камышине. Ситуация одна и таже, после подъема под действием знака обгон запрещен стоит чувак с видео камерой.
Саратовская трасса не улучшилось за прошедший период? Никто не ездил? как оно там с дорогой? Есть она там вообще?
Deceiver, вчера ехал Волгоград-Камышин около 2х часов,ровно 2 недели так же,1 месяц назад так же.Вполне нормально до Камышина.
Вениамин, Рено-Логан ---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 19:53 ---------- 130 идёт нормально, больше не рискую пока ---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 19:53 ---------- Но моя скорость 110-120, на ней мне комфортно
Deceiver, ну больше 80 можно смело там ехать.Сам больше 130 стараюсь не ездить,если только не идеальная знакомая дорога.
2 часа при соблюдении ПДД - абсолютно нереально. Если конечно не считать от границы города до границы города и ехать по пустой трассе - а пустой она бывает только ночью. Как только рассвело пошли фуры колоннами, и выдержать среднюю скорость 100 км/ч нереально