Как я провалился в яму во дворе...

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем johnjob, 27.03.12.

1. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Реже. Но стригут капусту явно больше 10 машин по области одновременно. А для ускорения ожидания при ДТП хватит и 2-х 3-х машин.
    Дороги перегружены, и от 6-ти часового ожидания ДПС явно не становятся свободней. А если подсчитать ущерб экономике, от того что минимум 2-е людей целый день не работает, а еще несколько тысяч людей тратит лишние 5-20 минут на стояние/объезжание пробки из за ДТП?

2. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Хех. Да кто бы спорил? Вот ответьте еще на один вопрос, просто хочу знать мнение людей: а вы согласны с тем, что реформа мвд, помимо прочего, заключалась в том, чтобы сократить штат сотрудников и поднять за счет этого им зарплату? Как вам такой подход к проблеме?
    Я понимаю, что планировалось сократить управленческий аппарат, но на практике это вылилось в глобальное сокращение ппсников, овошников, гаишников и т.п. По логике государства ментов у нас было слишком много. Вот теперь мы пожинаем плоды этой логики. Это как было с УБОПом. Путин - раз! И волевым решением отменил всю организованную преступность в стране, ну и естественно упразднил УБОП, за ненадобностью.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я скромно замечу что когда ввп в мае приезжал, там даже с области народ притащили стоять :_))
    некоторые убопы, нюх совсем потеряли так что в целом решение не самое неверное было.

4. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    А кто его не терял? Тогда уж в первую очередь ГАИ упразднить надо было.

5. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    ждешь когда вместо автомобиля провалится твой ребенок? удачи.