Догнал и наказал

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем obmol, 25.03.12.

1. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    какие поступки? Кто кого догнал? Кто кого наказал?

Едут две машины, волга пытается сделать обгон в соответствующей зоне. не успевает, видно что разметка указывает на окончание зоны обгона. Дятел на 10ке не дает завершить маневр и давит на тапку вынуждая Волгу выехать на встречу и получить лобовой удар. Результат мы видим. Зачем бред какой-то писать про "догнал и наказал" ?

2. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    жигуль перед волгой вылез на обгон, да так, что та тормозила резко...
    ИМХО волга спецом вытолкнула жигуль. думается мне, что взбесил волговода такой маневр жигуля и решил он отомстить...а зная массу своего авто и умея им управлять, он решил его наказать жОстко ...

3. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Никто никого не наказывал.

4. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    http://tema.livejournal.com/1092606.html

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Полностью согласен с
    harsh,

6. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    водила волги - дибилоид конченый

7. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    я думал насчет этого, потом понял почему меня практически никто не подрезает по глупости\случайно. я езжу в основном по крайнему левому ряду и со скоростью превышающей поток, в пределах 300 рублей обычно (либо в потоке с такой скоростью, тут от окружающих зависит). обгоняют меня только ацкие гонщеки, которых я заранее вижу в зеркалах, а значит готов к любым сюрпризам от них. тем более если вижу авто сильно быстро приближающееся сзади, то стараюсь по возможности уступить ему дорогу, потому что сам иногда спешу понимаю насколько неудобно снижать скорость из-за принципиальных черепах в крайних рядах.

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да,сегодня дядька на Волге,вылез с прилегающей дороги,наверное за...ся ждать,чтобы повернуть налево,через встречку,хотя в 100 м светофор,на котором можно в легкую крутануться,если невтерпёж.
    Я заблаговременно притормозил. Хотя ситуация напоминает,обычные видосы с видеорегистраторов,когда простые затупки за баранкой,смотрят на встречный поток,так же делают затупки пешеходы,видя что там свободно трогаются или идут и тут Бац на нах.. готово или готовый:d

9. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    harsh, да десятка волгу чуть ранее, под газель чуть не выпихнула на встречку, когда под него перестраивалась... волга оттормаживалась, думаю не просто так он его догонял и бортовал, видео-то посмотри целиком...

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    colob, прав,мертвые зоны бывают или когда задумываются или забалтываются,объезжяя яму или препятствие,тем самым неумышленно подрезают.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2012 18:08 ----------

:d:d:d
    Слепой не увидел тока,что Волга саданула чирик,она спецом его подрезала,чирик не уступил этому наглому манёвру,удар и в кювет,улетел жёска,может быть трупак = > 5 секунд амбиций 15 лет тюрьмы и горе незнакомым людям,да и своей семье.

И никто не удосужился написать,что водитель чирика скорее всего погиб,при такой аварии. Всем пох..ую,оно и видно!

11. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Защитникам чирика вопрос-поворотники придумали мстители?

12. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    А по-моему все равнозначно. Чирик даванул Волгу на встречку. Волжана бодро оттормозилась. Потом Волга точно так же даванула чирик. А то, что в чирике *****, не умеющий ездить, не знающий как смотреть в зеркало и включать поворотник, не знающий, как надо пропускать авто, вклинивающийся перед тобой - ТАК ЭТО Ж ЕГО ПРОБЛЕМЫ!

13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    дебила тут два.
    Один режет, что второй на встречку кидается, второй режет не чувствуя габаритов, и просто вышибает 10-ку с дороги.
    Удар никакой, касание, но на 10-ке просто с испугу дернул руля...

Волгарь будет виноват, и пофигу, что его ранее подрезали.

14. Ocen

Ocen Участник

106
    0
    **** этот водитель на волге,на месте его пристрелить. А маршрутчик ***** много о себе возомнивший,да ещё пассажирами рискует.

15. vugluskr

vugluskr Активный участник

1.457
    8
    Я бы еще к такой группе неадекватов отнес водителей лансеров 9-х... тоже в состоянии измененного сознания ездят, имхо.