Добрый вечер . Ситуация такая,сидел я за компом , сидел как вдруг мне в обзор попала 10 коп. монетка лежащая передо мной, внимательно поглядел на нее увидел что она 2001 года ( М ) , решил в инете посмотреть что и как стоит ,а оказалось на 1 сайте что у нее вообще бешенная цена ( http://sky911.ru/monety_2001_goda/10_kopeek_2001_goda/ ) Кто если имел с этим дело,подскажите правда ли это, или просто глупость какая-то)
belador, можно! В приведенной Вами ссылке туча народу пытается продать подобную монету гораздо дешевле упомянутой в статье суммы. Вам следует присоединиться к ним. у меня тоже есть несколько монет якобы жуть дорогих я их храню до лучших времен.
да я вижу ,что много всяких разных цен на них)Мне просто интересно,на самом ли это деле... Makalis, секунду ---------- Сообщение добавлено 22.03.2012 18:58 ---------- http://s019.radikal.ru/i603/1203/4f/b4e97901a881.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1203/cb/bf9db5ac43d0.jpg ну вот так как то
Satanas, Ну я тоже нашел еще пару штучек (номиналом 500-1000р) ,но пока что интересует эта 10ти копеечная)
Покопался у себя в загашнике и нашел 7 монет Монета 50 рублей 1993 года лмд металл: Сталь, плакированная латунью (магнитный) описание: выпущены в 1995 году знак монетного двора: лмд тираж тысяч шт: неизвестен масса: грамм диаметр: мм Рыночная стоимость монеты 50 рублей 1993 года лмд от 500 до 1000 рублей. Цена монеты зависит от сохранности. и что мне с ними делать? поиски продолжаются....
Неужели есть кто это покупает? Что в этих монетах такого? Понимаю, был бы ограниченный тираж, там 1000шт.
Да я пока не гонюсь продавать,интересно кто сколько предложит) если заинтересует то отдам=) Если есть предложения то в лс,пожалуйста ---------- Сообщение добавлено 22.03.2012 20:57 ---------- Да с таким тиражом по дороже намного стоить будет)
Вы ошиблись совсем чуть -редкая монета это 50 копеек 2001 года М .если честно я даже сканы её не видел.но говорят что она существует в природе.А про 10 копеек,право слово это надуманно.
Ефим, Ну вот я и спрашивал_ Ну а почему же на разных сайтах пишут именно про 10к (М) 2001г ?) Про др. года там ценность 1-3р
Это к чему? Ефим говорил про 50 копеек 2001 года. Вы даете ссылку на 50 РУБЛЕЙ 93 года. Зы. По теме: Монета ничего не стоит http://moneti-rossii.ru/400-10-kopeek-2001-goda.html
Я года 2 назад продала монету 20 коп. 1991 г. без обозначения монетного двора, данная монета считается редкой, т.к. в 1991 уже начали ставить монетный двор. Ушла монета за 8000 рублей, на сайтах стояли цены 15000-20000, поэтому то, что указывают на сайтах по нумизматике можно смело делить на 2 и получите реальную стоимость монеты.
Почти правильно.но иногда найдется человек который не постоит за ценой.Цена на данную монету так и осталась на том же уровне,хотя и прошло два года.
В ценниках пишут для наилучшего качества, что маловероятно для монеты, которой расплачивались. Поэтому в зависимости от качества нужно смотреть цену, на некоторых ресурсах пишут цены для монет разного состояния.
OlWSh, Да она существует)давным давно ее нашел один человек)говорят,что перерыл более 7000 монет,но,нашел)На нумизмате лежит его история)везет же) А цены 10 копеек 2001-номинал..есть еще немного разновидов,а точнее один наиболее ценный. 10 копеек 2001 года выпуска чеканки СПМД с поперечными складками на плаще Георгия Победоносца колеблется в пределах 800-2000 рублей
попробуйте обратиться в отделение сбербанка в окно, которое занимается обменом валюты. У них есть все данные какая должна быть монета и сколько она у них стоит. Курс конечно же у них ниже чем у собирателей, но зато узнаете действительную ценность сокровища
Чо за бред? Они не знают сколько у них и по какой цене продаются инвестмонеты, а уж про рарики и редкие они ваабще не слыхивали.
Надо не забывать.что сбербанк занимается продажей только монет из драгметаллов ну и их покупкой.правда уже по другой цене.Монеты из недрагметаллов-юбилейка и т.д. это к коллекционерам.насчёт ниже курс,это можно даже поспорить.Барыги берут ну очень дешево.давненько слышал разговор одного из них-монета.что в сбере стоила 900р. -предлагали за неё 350 р. по цене металла.
Насколько мне известно, в Волгограде и каталоги те что есть у коллекционеров цены в 2 раза дешевле. Как пример на Мира недалеко от вокзала есть один магазин, где принимают монеты и антиквариат. Поэтому смысл есть продавать на форумах нумизматов. Там конечно дадут ту же стоимость, что в каталоге, но точно не меньше, как это предлагали в том самом магазине. Я продавала на самарском форуме, купил монету москвич. Для безопасности я отправляла монету подруге первым классом, а уже там она её отдала покупателю и вместе с ним пошла в банк для отправки денег мне через систему контакт.