не-не-не. либерализм в том виде, в котором он существует в РФ нынче не всегда носит исключительно политический характер. Часто, особенно в не самых состоятельных слоях населения он носит психологический характер. И у упомянутого мной товарища тоже. Суть в том, что он был недоволен своей жизнью, своим местом в жизни. При этом он считал, что у меня все гораздо лучше (хотя не факт, что это так), что порождало зависть даже ко мне. Отсюда, тихонько, вырос его либерализм к власти. Просто по принципу "у них есть, а у меня нет", "им можно, а мне нет". И кухонный либерализм именно в этом русле и существует в большинстве случаев. Тут на форуме, не так уж и давно, была дискуссия на тему коррупции. При этом я приводил примеры веселых сантехников и установщиков сплитов, которые в своей работе используют коррупционную составляющую и не считают это неправильным. Зато ругают власть имущих, за это же. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2012 16:11 ---------- перечень статей с уголовным наказанием приведен. уголовное наказание предусматривает процедуру задержания. во время задержания вполне возможно применение силы как раз в соответствии с законодательством. вам поискать или сами?
ладно проехали, нет в УКРФ такой статьи которая бы разрешала применять указанное действие в Вашем 13 посту. И так сильно отклонились от темы.
очень хорошо, что есть понимание этого. но тогда надо понимать, что поголовное большинство людей проявляющих либеральные взгляды, проявляют их именно по такому же принципу. И раз уж речь в старте топика пошла про Навального - его речи и его "расследования" и его "разоблачения" ложатся на благодатную почву этого быдло-либерализма. Развивая чувства зависти и злобы, на которых произрастают потом антипутинские и даже революционные настроения. Которые не имеют под собой никаких реальных причин, никакой реальной программы. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2012 16:46 ---------- ну тут я просто вынужден согласиться. статьи предусматривающей именно "рвание ануса бутылкой от шампанского" действительно в УК РФ нету.
вононо чо. оказывается в казани либералов много. потому силовые ведомства в полном соответствии с законом применяли бутылки изпод шампаньского. а менты казанские (да и не только) это честь и совесть. опять же менты казанские чувства злобы вызывать не могут. и рашид гумарович невозбранно сидящий на своем месте несмотря ни на что антипутинских настроений не вызывает.
Я не спорил. Я спросил. Я знаю и ответил. А вам только и остаётся смеяться, потому как вы ничего не знаете про те времена, так как у папы в яичках ещё были. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2012 17:18 ---------- Не зоны, а пояса. На продуктах и даже валенках так и писали: Цена 1-го пояса, цена 2-го пояса, цена 3-гопояса. Волгоград был не "в самой низкой", а первым поясом. У нас в Ухте был 3-ий пояс, всегда дороже процентов на 6-12. Гречка была дефицитом, хотя во всех столовках всегда была и ресторанах и её можно было заказывать.
Blinoff, а давайте на чистоту : сколько Вам за тролинг платят ? оплата почасовая ? или же ежемесячная ? ну серьезно, все понимают, что Вы за наших так сколько ? ---------- Сообщение добавлено 22.03.2012 21:34 ---------- В принципе я бы на месте Чекистов действовал схоже, но мне кажется тролинг надо вести мудрее, лично я бы в троли набирал умных начитанных людей. Просто хамить и оскорблять обывателей это не разумно. Нужно сеять сомнения и находить положительные моменты во всем. А тут как то все скучно те кто не хочет жрать дерьмо те "Бандерлоги" . Такими методами Вы лишь злите хомячков. Уважаемые "Нашисты" огромная просьба провести тренинги с вашими кадрами. Оскорбление инакомыслящих даст совершенно противоположный результат. Такой глупый тролинг не принесет Вам пользы.