Возьму в добрые руки или куплю недорого котенка британца. Рассмотрю другие породы, например, скоттиш-фолд. Алиса 89377071012 Звоните, тут не бываю.
а там в добрые руки будут и за красивые глаза? я тогда точно приду, мы,мож, там с вивой парочку высокопородных задарма присмотрим
caramel, а чо смешного то? если челу нужно не с медалями что тремя портянками фиг накроешь, а лишь бы похож был.
А мне Мейн-кунчика! Можно тыщи за 3! Разорусь, так и быть. Да нет, над топик стартером никто и не смеется. В добрые руки бывают объявления. В контакте видела. Бывает, кто-то отдает британцев. Но редко, и вряд ли котят.
Трахаются то они забесплатно ... Но все ж нормально кота/кошку содержать, особенно крупную денех все же стоит, а у британцев аппетит очень неплохой, не говоря уже об мед.обслуживании, грумминге и прочих удовольствиях )))
да что вы говорите? а тож все забесплатно ходят на выставки, оценки получают, и кошки беременные святым духом потом питаются и котята растут как сорняки-затрат никаких, а уж про врачей вообще молчу-они все альтруисты,так и ждут,когда забесплатно к ним придут лечиться Что б уж ты не сомневался,открою тебе страшную тайну- вязка по цене равна средней стоимости котенка, а некоторые еще и на лучшего котенка из помета претендуют,помимо этих денег
Я хочу купить котенка – Вислоухого британца. Это как так не бывает? Вы умнее интернета? Я читала, что бывает. Хорошо. Тогда поменьше, Переросток нам не нужен. Младше трех не отдаете? Ах, прививки и все прочее? И не меньше, чем за двадцать?! Вы совсем там обнаглели!!! Хм… Корма и наполнитель? Мясо, творог, сливки, яйца? И прививки с глистогонкой? Что ж, пожалуй, двадцать Это уж не так и много. Ну, тогда нам «Шоколадку» И глаза что б голубые. Документы нам не надо, Мы повяжем для здоровья, А котят потом пристроим По знакомым и коллегам. Как оранжевые будут? Но на фото ведь иначе! Или Вы нашли те кадры На просторах интернета? Без родушки не британка? Просто на нее похожа? А вот у подруги Маши Настоящая, без доков! Хорошо. Не объясняйте. Как вязать ее не сможем? Выставки, оценки? И платить коту за вязки? Мы то думали, все просто… Оказалось, что напрасно…
Что Вы накинулись на человека. Да, беременная кошка жрет за двоих, как родит вообще за троих. Я вот, не профессиональный заводчик так сказать, хотел свою кошку сводить с котом, не могу я ей отрезать там все. Но доводы того, что котята будут орать, шкодить, и вообще без контроля разнесут всю хату, оказались выше этого. В ближайшее время, понесу на стерилазацию. Может у кого-то останутся котята, которые не пристраиваются и человек отдаст их условно-бесплатно.
Да совсем не накинулись? С чего такие выводы? Если не заниматься разведением, можно вполне недорого приобрести котенка не шоу-класса, с небольшими дефектами, которые может заметить только специалист. За тысячу-другую -третью вполне....
Возьмите вот эту, порода не подтверждена, а выглядит прилично: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=228589