1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Черный список плохих авто мастерских г.Волгограда

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем philips-rus, 21.03.12.

1. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.397
    0
    Завелся мой первый ТАЗ. Самодобавляюсь в список вероотступников.

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.319
    2.931
    Есть кто живой?

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.520
    2
    bogand - счастливчик ты, как я поглядю:d

4. hasslich

hasslich Активный участник

22.719
    1.888
    "особо опасен" отдыхает )))

5. bogand

bogand Активный участник

14.703
    28
    класс! авто жить то будет? а то только кузовщину на нее купили. обидно.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

24.920
    2.851
    мотор под замену - ремонт я думаю, дешевле не будет..вскрытие в общем покажет:shuffle:

7. bogand

bogand Активный участник

14.703
    28
    класс!

8. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.397
    0
    Пока да :). Газулькой пользоваться осмотрительно теперь следует, ибо ускорительный насос и треть своего не давал.

9. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    О. Такая же беда. Чем её лучше приклеить?

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.647
    77
    Там у них просто направленные спецы,-у меня у самого сейчас "Мурлокотам" у них стоит,надо ремни масла поменять,музыку воткнуть,а специалист занят -поэтому два дня придется пешком походить:).
    А тебе в прошлый раз Виталик с Саньком делали, в этот раз наверное к Серёге с Борисом записали.
    С одной стороны это очень хорошо,когда одни и те-же люди занимаются ремонтом твоей машины,уже всё для них знакомо и делают без халтуры и насовесть.
    Ты в следующий раз №тел. у Виталика возьми,и ему напрямую звони и записывайся,или если хочешь могу тебе его СМСкой сбросить:).
    -------------------------------------
    з.ы 2Холодок,-Сергей большое спасибо,что в воскресенье помог:).

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

24.920
    2.851
    это суббота была:))кто-то свыше все свел - меня могло там и не быть.

12. bogand

bogand Активный участник

14.703
    28
    ты все правильно говоришь, так и есть. и как оказалось, машина моя в списке тех, что обслуживают Виталик и Санек, но почему спросив у меня номер авто, мою фамилию, меня пишут к другим. я вот об этом сокрушаюсь.
    да, буду благодарен. Вчера хотел зайти, посмотреть "Мурлокотам", но чего-то тебя на месте не было.

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.647
    77
    да зашпарились наверное:),у них там сейчас страда:d.Если не первый раз едешь к ним и на городской № звонишь,то лучше сказать к кому записывать:).Хотя мои машины,у них в сервисе все берутся делать:d.Только сегодня надомной подшучивали,говорят.- если Хантер купил,то думаешь всё у него железное и к нам больше ездить не будешь:),и ещё говорят -не придумали машины,чтоб не гибла под твоим "стилем" езды:d.
    Он в Элси до завтрашнего вечера будет стоять,-хочу чтоб всё пролезли подробно:).
    №тел Виталика я тебе скинул.Если время есть подскакивай я сегодня целый день в офисе у себя отдыхаю:),пойдём посмотрим на моего Охотника:).

14. bogand

bogand Активный участник

14.703
    28
    ага, спасибо, записал.
    к сожалению, времени нет вообще. У нас тоже страда.