да гипер симка поможет)))) разблокировал так уже пару телефонов!!! работают вполне стабильно(правда хорошие симки дорогие) один минус инет на них не дать )))))
Ну это я до тебя ещё написАл Только вот конкретно гиперсим - 2 и 4 рубля. Не очень дешёвое решение И, как я понял, у них какая-то "фича" с периодическим отваливанием ГСМ. Мда... минус. Хотя лично я 3Г мало пользуюсь, но недалёк тот день, когда решусь на анлим Первый мой андроидфон - 5700, на него я сразу накатил толи 2.2 толи 2.3. А первое общение с андроидом - папин Acer e110 - там 1.5. Да, гавно, но дешевле тогда ничё не было. Самая оптимальная версия - 2.3. Точных отличий от 2.2 уже не помню, но кажется есть пара резонных моментов. Если есть возможность - поставь 2.3. Сам лично сижу на 2.3.7. Но баловство с перепрошивкой уже перерос Редко чисто по приколу, и то последний раз был не очень удачный - телефон был реально быстрее, но и барарея улетала пропорционально приросту производительности:frustrate
))) пользовал симки по 6 тысяч))) да дорого на других вариантов нету)))) с нормальными симами етого косяка можно сказать почти нету!!! Имхо проблема дешевых симов.))) а вообще кури 4pda и мобаил-ревью..... я кстати симы у них через форум брал))))
У меня телефон почти столько стоит Это надо делать автору, а почему-то это делают остальные Причём, заметьте - беспластно
я щас на замечательном девайсе Fly IQ250 Прошивок на него вообще не нашел, только стоковую. Но я почти все поудалял с него, поставил Go Launcher и тело прям летает, но батарейку на 2 дня хватает. Мало.
почему? Там стандартная платформа Qualcomm MSM7227, 600 МГц + Adreno200 глюков нет. все пашет в штатном режиме. обошелся он мне в 3500 руб. новый.
а кто сомневается? японцы всегда были и будут на две головы выше корейцев, китайцев и особенно еблафонов. так что любой адекватный человек, не чпокнутый в мозг джобсом, купил бы себе такой. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 16:04 ---------- не поверишь - не помню. не морочусь по таким вещам, был на Акихабаре, скупал много чего - не только эти трубки.. не дороже 500 баксов так скажем. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 16:10 ---------- не надо. ни автору ни бесплатно. сказал же что заплачу с удовольствием за решение под ключ ---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 16:13 ---------- сработает - буду должен. попросил приобрести мне срочно. кстати там и сами трубки продают кому надо.
Судя по тому что пишет продаван, а я так думаю, что пишет он дело: гиперсим поможет: http://www.ebay.com/itm/SHARP-SOFTB...ltDomain_0&hash=item35bab93bd5#ht_2830wt_1270
MISHAMBO!, мне бы поскорее чем что-то куда-то заказывать) в цуме есть? как должна выглядеть и называться чтобы быть качественной?
100$, Нашёл один лот, вроде в названии фигурирует конкретная модель телефона (твоего, разумеется): http://www.ebay.com/itm/inex-Hypers...320868555362?pt=SIM_Cards&hash=item4ab5419a62 Маленький экран с маленьким разрешением. Скажем так - "прокачанная" Спика Эт хорошо. Цена - решает. Согласен. Я бы взял Малореализуемо. Мозговым штурмом пришли к выводу, что тебе нужен HyperSIM - это либо на сайт, что я указывал ранее, либо на ебей по ссылке выше, либо в ЦУМ (но я чёт сомневаюсь что такое там есть, простые турбосимки может есть, а гиперсим - вряд ли).
сайт указанный ранее сказал что симок нет, не смотря на то, что на сайте они есть. русский бизнес, хуле. в цум все не доеду..
Ну дык Навярняка обычные "перепродаваны", т.е. даёшь им денех, они заказывают на ебее вдвое дешевле, разницу оставляют себе Бизнес 21 века Ну тогда остаётся этот вариант: http://www.ebay.com/itm/inex-Hypers...320868555362?pt=SIM_Cards&hash=item4ab5419a62 В принципе, если не дружишь с ебей/палкой, могу подсобить, но по предоплате (т.к. денех на карточке нема). Ещё можно обратиться к "Просто Я", если договориться - может вообще без предоплаты заказать (т.е. как он получит, встречаетесь, отдаёшь ему деньги, а он тебе заказ). Только не очень это срочное решение - около месяца может (и будет) идти. Сомневаюсь, что там такое есть, но попытка не пытка. Прочитал вот этот пост и понял, что не по тому пути идём И частично виной тому - грёбаное яблоко Я бы с удовольствием гонял с трубками, как в посте, а не с тем однояйцевым/обмылочным фуфлом, что продаётся у нас, с "дизайном", проталкиваемым яблофоном. Это нифига не дизайн, вот японские телефоны - вот там реально дизайн. А у нас что? Безликий обмылок
а оно надо больше? ХЗ - это в первую очередь телефон. GPS, вафля и возможность смотреть кино - интересный бонус.
Ну у каждого свои приоритеты У меня много знакомых гоняют ноклы и самсунги за тыщу рублей (т.е. из всех "технологий" там только цветные экраны и всё) и не жужжат Просто лично у меня от экраном с разрешением меньше 800х480 глаза взрываются. Избалованный я
дяденьки, есть wildfire который без СЫ, его завтра сдавать в ремонт какой прогой с него данные куда нибудь перенести, главное - контакты и календарь, вторично контакты дружно на симку переписать.
да, андроидный агент есть. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fjsoft.myphoneexplorer.client PC-тулзу - качать с сайта автора. халява. usb-кабель нужен. Кто мешал сохранять контакты сразу в гугель-аккаунт? У меня процедура покупки нового телефона состояла из перестановки симки и ввода пароля к гугелю. И всё.
а можно его создать и счас туда перенести?? мешало :_)) нелюбопытство к функционалу девайса со стороны жены :_))
Да, запросто. Создаёшь аккаунт, потом редактируешь книгу через MyPhEx, выставляя каждой записи тип синхронизации - Google (сейчас у тебя наверняка у всех - PC Sync). И всё, вуаля.
The Chief, а календарь туда переносится?? ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 22:38 ---------- если их 658 каждую пометить??
Обосрацца. Не помню. Предложу высосать их из тушки, сохранить в файл, заменить в сохранёнке через любой редактор, потом залить взад. PS: нет, это онанизм какой-то. Давай так: 1. Зайти в контакты телефона, нажать кнопочку Меню -> Вид -> Выставить галочки (PC Sync или как у тебя правильно), готово. 2. Потом нажимаем опять Меню -> Импорт-экспорт. 3. Выбираем Экспортировать контакты на SD-карту. 4. Выбираем PC Sync в запрашиваемом окне, экспортируем. 5. Потом делаем обратный процесс - Параметры -> импорт с SD карты, на вопрос куда выбираем аккаунт Google. Аккант до этого надо, понятное дело, создать.
А, ну теперь создай аккаунт гугеля и импортируй с флэшки в него. Про календарь брехать не буду, в жизни никогда не пользовался, даже на Большом Брате.