1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

На идею свингерства коллега жены отреагировал неадекватно

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гадский Поттер, 16.03.04.

  1. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Мы с женой живем два года, и у нее, и у меня это не первый брак. У нас сложились доверительные и близкие отношения друг с другом, настолько, что мы созрели до идеи свингерства и опробовали эту идею на практике.
    А проблема вот в чем. Я узнал, что моя жена уже давно влюбилась в молодого мужчину, который иногда бывает у них на работе. Никаких отношений у них не было, но она после очередной случайной встречи с ним (в коридоре и т.п.) долго не может прийти в себя. Я, понимая, что такое состояние у нее происходит от невозможности выхода чувств, от любви, которая ее сжигает изнутри, встретился с этим мужчиной, поговорил с ним и предложил провести ночь втроем. Я надеялся, что таким образом у жены "выйдет пар" и в конечном итоге она переболеет этим человеком.
    Но этот мужчина повел себя неадекватно, на мой взгляд. Я понимаю, что я его шокировал своим предложением, но его поступок, по моему мнению, вышел за все грани порядочности. На следующий день после нашего разговора он прислал на работу к моей жене свою жену, да еще с подружкой, они устроили там показательное выступление на тему: какая хорошая она и какая плохая моя жена. С учетом разницы в возрасте в 15 лет и довольно хорошего положения на работе можете представить, как было больно и стыдно моей любимой, хотя ее вины в случившемся, на мой взгляд, нет.
    И итог этой акции следующий. Теперь моя любимая меня обвиняет в том, что я это все затеял и из-за меня ей так было больно. Хотя встречался я с этим мужиком с ее согласия, пусть молчаливого. Что я сделал, на ваш взгляд, неправильно, где моя недодумка и как выйти из этой ситуации нам обоим? Ведь боль осталась.
     
  2. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Ну и!? Что дальше? И ак ясно, что подавляющее большинство людей относится к свингерству как чему-то не в меру извращённому и/или неприличному...
     
  3. Ляська

    Ляська Активный участник

    1.450
    0

    А итог этой акции следующий:
    1. Пар у бабы вышел.
    2. И долго она еще на стороне не запарится.
    3. Ну надо же ей кого-то обвинить - любовник-то с женой ее "опустили" - вы, значить, единственное родное, на кого униженной бабе можно спустить всех собак. Нормальная женская реакция.

    [off]Кстати, в "Интиме" тема про свинг уже есть...;) [/off]
     
  4. Кузьмич2

    Кузьмич2 Гость

    Гадский Поттер, отдайся тому мужику и докажи жене, что ты возбуждаешь его гораздо больше. Если это для тебя неприемлимо, трахни того мужика и скажи жене что он тебя возбуждает гораздо больше. Короче, главное вам всем друг с другом перетрахаться и понять, кто кого больше хочет. А жену того мужика и ее подругу трахни вместе со своей женой или по отдельности.
    И будет тебе.... счастье вряд ли, за то по@бон хороший!
     
  5. La vil

    La vil Новичок

    42
    0
    А на вашем месте, разбить ты личико любовничку, повел себя как последняя дрянь (сказала бы жестче, на много, но мы же тут все приличные)…Жену его явно никто не звал, предложение было только для него, и почему об этом она узнает, для меня это загадка (а еще говорят что женщина много говорит),
    А на счет что ты сделал не правильно, на мой взгляд, по-моему ошибок с твоей стороны не было, хотел как лучше….просто сложно оценить реакцию человека на данное предложение, ваш клиент повел себя совершенно не адекватно, а жена ваша остынет все в норму придет, хотя я бы не так отреагировала на эту шоблу…