1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Утечка хлора!!!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Зуб, 16.03.04.

1. Зуб

Зуб Участник

15.788
    1.818
    Сегодня утром была утечка хлора в районе ул. Кубинской (недалеко от пл. Возрождения). Утечка произошла из какого-то баллона (онкуда он там взялся.. :eek: ). Мой сослуживец около 8.20 проходил по этой улице (живёт недалеко) и получил лёгкое отравление. Было замечено скопление милиции, сотрудников скорой помощи и прочих служб. Не знаю сколько человек пострадало, но говорят, что сдохли почти все дворовые собаки.

В связи с этим возникает невесёлый вопрос: А почему мы не знаем??? На работе стоит телевизор, сегодня он работает весь день и что-то ни одного сообщения не проходило. Я вспоминаю пафосные учения по ГО пару лет назад, когда по всему городу гудели сирены и по всем телеканалам транслировалось сообщение об учебной тревоге. Печально что когда это действительно потребуется никакой тревоги не будет, ни учебной, ни боевой. :bawling:

2. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1

В настоящее время действует правило - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Если хочешь быть в курсе, купи сканирующий приемник. ;)

3. Зуб

Зуб Участник

15.788
    1.818
    Vladimir
    И что он должен сканировать и принимать?

4. Kto

Kto Участник

307
    0
    Например "Спутник", я неоднократно об этом сегодня говорил )))

5. Зуб

Зуб Участник

15.788
    1.818
    Kto Намёк понял. ;) Ещё раз не мог бы? Я AverMedia включил.

6. Kto

Kto Участник

307
    0

ок )) в 16:00.

7. Зуб

Зуб Участник

15.788
    1.818
    [off]Kto Скажешь "Специально для Зуб'а"? :gigi:[/off]

8. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Почему не знаем? Знаем... НВ-радио с самого утра про это в новостях говорит...

9. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    И по ТВ даже репортаж показали

10. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.711
    110
    А по подробнее можно? А то я не слышал.
    Kto
    Скажи здесь.