перебираю альтернативные варианты летнего путешествия, наткнулся на это агенство. поразило что в моем случае билеты на самолетик на несколько тыс дешевле чем на сайте авиакомпании. и боязно, бесплатный сыр вроде как в мышеловке, и хочется. кто пользовался их услугами? и как ими пользоваться, в смысле они высылают бумажные билеты или за ними надо ехать в мск?
Bлад, Яндекс и Гугль вам в помощь, если вы не тайный рекламный агент. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=155019
плюсодин, я так же могу почитать эти отзывы, поди их там отличи, какие настоящие, какие их сотрудники пишут, какие их конкуренты. если так рассуждать - тут на форуме можно ВСЕ тематические разделы закрывать, фигли, все можно найти в сети в том то и дело что не все можно, вот сейчас мне нужны отзывы живых волгоградцев )
Очень часто на сайте авиокомпании дешевле. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 20:37 ---------- Бумажных билетов давно уже нет не у кого. Сервис как сервис...уровнем ниже среднего..дешевое что очень редко бывает, наценки достаточно большие..
значит у нее нет дилеров и она предпочитает работать в розницу я уже тут писал как-то что летал тайцами москва-бангкок-москва за 12 тыщ рублев не видал я таких цен на тайском сайте или возьмите айтиэм или контору Суреша,там всегда туркмены ниже чем на сайте
Не а. 1) У Туркменский авиалиний вообще нет продажи билетов в интернете на их сайте. То есть там невозможно сравнить, что вот у фирмы дешевле чем на сайте, так как сайта тупо нет. 2) У тайских авиалиний за 14к это был блок чартера, который выкупили турфирма для своих путевок, а потом не смогла эти туры продать и продавала их ниже себистоимости, лишь бы хоть как-то покрыть убытки. А так, в 50% цены на сайте по продаже билетов такие же, как на сайте ак (уточним, на нормальном сайте по продаже билетов). В 40% цены на сайте выше. В редких 10% цены на сайте по продаже билетов ниже.
ааааа...вон оно че.. помнится был у них сайт,но ща посмотрел-все ваще на айтиэм перекинули,то есть посредник оказался довольно продуктивным в бангкоке,насколько я знаю,цены на билеты в мелких лавочках дешевле чем в представительствах ак
Примеры? В БКК билеты в фирмах могут быть дешевле, когда там распродают чартерные блоки различных ак. Обычные регулярные билеты в БКК почти никогда дешевле у фирмы не бывают. Вообще все фирмы по продаже билетов работают через систему бронирования билетов (одну или несколько). Напрямую договора у фирмы и ак никакого нет (есть исключения очень редкие) Ак заводит в эту систему бронирования свои тарифы. Так как ак часто в систему не заводит самые дешевые распродажные тарифы (и соответственно фирмы не видят распродажные тарифы) - то на сайте ак бывают билеты дешевле. Да же если тариф на сайте ак и на сайте посредника один и тот же, посредник берет еще комиссию, поэтому у него дороже (не всегда правда берет, так что иногда так же как и на сайте выходит). Хотя бывает и на сайте посредника дешевле (особенно по сложным маршрутам)
в 2002 зашел в дон муэнг аэропорт,в кассы авиакомпаний-чет дорого было,в итоге перешел через дорогу и купил в маленькой лавочке туркиш айрлан(было гораздо дешевле) Примеры? Лучше иметь много путей реализации,чем один.АК убивает в глазах клиентов своих партнерчиков,если будет давать продавцам такие же цены как и покупателям Или просто у АК определенная политика,расчитанная на собственные силы(такие как Эмирэйтс наверно) Теперь ваша логика
1) Вы же не думаете, что 1000-чи агенств по продаже билетов имеют договора с 1000-чей авиокомпаний по всему миру..Или что касса в волгограде имеет договора с ак по всему миру? Все они работают через системы бронирования (все ак заводят в эти системы свои цены, а все кассы продают из этих систем по этим ценам билеты)...У меня есть доступ в эти системы и я просто вижу там цены, которые завели туда ак, они точно такие же как на сайте ак..никаких скидок там нет. При том не все тарифы ак заводят в эти системы, какие-то спец тарифы они могут и не заводить и тогда в самой ак получается дешевле. + еще посредник берет какую-то сумму за оформление билета (и выходит еще дороже). 2) Бывают исключения, когда у посредника дешевле, чем у ак..это бывает реедко (в разы реже, чем наоборот). И обычно бывает или когда до вылета осталось 1-2 дня или когда сложный маршрут. ПС. Летаю где-то 50-60 раз в году, поэтой постоянно сталкиваюсь с вопросом где покупать билеты..и постоянно сверяю цены у посредников и на сайте ак.
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights-to-Europe до 31 марта интересные скидки, хотя с другой стороны сегодня забастовка была у люфтов)))) мск-берлин-мск 5600р май http://www.lufthansa.com/online/por...570130&special=true&specialid=9593&tripType=R мск-мюнхен-мск - 6400р))) май, осталось 3 места....))) http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&sid=d37867fcb3140e17e785 и поезд влг-мск + мск-влг = 5000-6000р (((((
polivinil, Ничего удивительного. У меня завтра пятый полет за Март будет. Правда у меня вопрос с покупкой билетов стоит не так остро, поэтому я плоховато разбираюсь во всех этих системах. С начала года уже налетал на серебрянную карту аэрофлота и s7 и наспал на несколько ночей в Мэрриоте.
Да, есть и так и так.. Только чаще на сайте цены ниже, чем у посредника (и реедко наоборот). Но смотреть лучше всегда и там и там..тем более это не сложно.
седня вот разговаривал с товарищем,говорит купил на этихадов за 23 тыщи,на сайте эс севен.На сайте этихадов 44 ---------- Сообщение добавлено 08.04.2012 20:26 ---------- тьфу,34,ошипся