Я бы однозначно советовал шерстить интернет-барахолки. В наше время и сейчас, в начале сезона, за эти деньги выбор весьма унылый. Мягко говоря. Хотя смотря какие желания. неувязочка-с "Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь"(ц). Чего советовать-то? Можно складной Стелс на 20" колёсах или гибрид.
В триал спорте заинтересовали GT аваланч 2, джамис дюранго 2, цены и описание у них на сайте. С удивлением открыла для себя, что все из Китая , максимум, из Тайвани. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 08:14 ---------- У меня сайт почему-то не открывается второй день. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2012 08:14 ---------- аваланч 2011 года
все таки не выдержал подрезал и спросил? меня значения выше интересуют "30-37" это большая разница в СРЕДНЕЙ скорости?я очень мало катаюсь, но поднять СРЕДНЮЮ на 23% !с чего?ветер? изотоники? не бухать перед заездом месяц? что нужно делать? PS а вообще, я не знаю человека и вполне может быть...НО быстро однако))
Дабы не создавать разные темы: Выбор стоит между Merida MATTS TFS 100-D (21.5тыщ http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bikes/detail?id=67) и Merida MATTS 40-D (19 тыщ http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bike/2012/62/Хардтейлы+MTB/Matts+TFS+100-D) Как бы разница в 2.5 тыщи не велика, но отличий практически нету. Что выбрать хз..
Player, не за что там 2,5 т.р. плюсом отдавать. Я, по крайней мере, не увидел. ---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 16:38 ---------- Хотя стоп, они на разных рамах... Их, прежде всего, и надо глядеть.
а можно еще вопросик - велосипед Merida Juliet 40-MD (16") за 17 тыщ - стоит своих денег? Увидел в магазине Байк
etc, md-это механические дисковые тормоза. По мне гидравлические лучше. Переплати 1-1.5 и возьми уже с ними, ибо ставить отдельно выйдет намного дороже! ---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 20:04 ---------- +1, я пытался найти отдельно описание\сравнение рам, но не нашел.
дяденьки, задача, девочка, 12 лет. нужен лясипед для покатушек, без амбиции и крайностей, НО важна одна деталь, 4ый этаж без лифта, желательно чтобы он складывался, есть что по типу камы в продаже в влг??