1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Взрыв в Архангельске.

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Igor_M, 16.03.04.

  1. Igor_M

    Igor_M Активный участник

    4.074
    2
    Вот что расказал человек о взрыве дома в Архангельске: (он там живет, не далеко от места взрыва)
    Газ взорвался в подъезде. Заглушка вынута была. В двух домах обнаружили тоже самое, а несчастном девитиэтажном доме нет. Взрыв произошел в 3ч. ночи.Полностью подъезд рухнул. Завалы разгребают. Там около 70 чел.жило.
    Но у нас не слышно было. А соседнем квартале от взрыва окна повыбивало. А рядом и рамы вынесло.
    Сейчас все на ноги подняты, по домах шерстят. Заглушки из бронзы. Возможно и не теракт. Ненормальных много - сдать наверное решили.

    Вот и ходи теперь и смотри на эти заглушки. Терракт ли это? Или чьи-то приколы?
     
  2. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0

    и бродя по городу находишь параною... скажите спасибо что не в Испании живёте, или там, в Пакистане-Индии-Индонезии какой...
     
  3. Igor_M

    Igor_M Активный участник

    4.074
    2
    Гадский Поттер

    Ой, спасибо. А то я не знал.
     
  4. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Хроника взрывов газа в жилых домах в России

    7 марта с.г. на юге Москвы на 4 этаже жилого дома по адресу ул. Чертановская, дом 7, корпус 1 произошел взрыв газа. Площадь обрушения составила 100-150 кв. метров.

    26 февраля в Чите в кафе "Онон" произошел взрыв газа. В результате погибло 18 человек, еще 18 получили ранения. Пожарные извлекли из-под обломков три разорвавшихся 50-литровых баллона и один неразорвавшийся баллон с бытовым газом. По факту взрыва в кафе прокуратурой области возбуждено уголовное дело по статье 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности).

    25 января в Перми ночью произошел взрыв бытового газа в жилом доме. В результате взрыва были разрушены восемь квартир 5-этажного дома. 2 человека погибли, еще 8, в том числе один ребенок, получили ранения.

    25 ноября прошлого года в Кургане произошел сильный взрыв газа в жилом доме. В результате взрыва обрушился подъезд 5-этажного жилого дома на ул. Зорге. В результате взрыва погибли два человека, один ребенок в тяжелом состоянии был отправлен в больницу.

    22 октября 2003 г. на Васильевском рынке г. Курска также произошел взрыв газа. Причиной взрыва стала утечка газа, так как взрыв произошел над котельной рынка. В результате один рабочий погиб, еще три человека получили ранения.

    21 июня 2003 г. в Москве, в доме 30 по Ивантеевской улице в результате взрыва бытового газа были ранены два человека.

    6 июня 2003 г. в Грозном в 5-этажном жилом доме на улице Кирова произошел взрыв газа. В результате взрыва в доме были полностью разрушены перекрытия с первого по пятый этажи. Из-под завалов были извлечены тела десяти погибших: восьми детей и двух женщин. Еще три ребенка были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

    В г. Коломне (Московская обл.) в ночь на 2 июня 2003 г. произошло частичное обрушение девятиэтажного жилого дома. Предположительно, причиной происшедшего стал взрыв бытового газа. Разрушены перекрытия между восьмым и девятым этажами, несколько бетонных плит вылетели на улицу. Два человека погибли, один был госпитализирован.

    В мае 2003 года в Москве в двух ресторанах произошли взрывы газа. В грузинском ресторане, расположенном неподалеку от метро «Пролетарская», погиб один человек, 8 получили ранения. В ресторане на Старом Арбате также взорвался баллон с газом. В результате два человека погибли, 9 были госпитализированы, еще четверо от госпитализации отказались.

    8 января 2003 г. в Оренбургской области в результате взрыва бытового газа был частично разрушен 4-этажный жилой дом. По данным спасателей, в 60-квартирном жилом доме в поселке Светлый в результате ЧП обвалились перекрытия между третьим и четвертым этажами. Было разрушено 6 квартир, пострадали 8 человек.

    16 октября 2002 г. в Москве в 3-м Угрешском проезде произошел разрыв магистрального газопровода. Выяснилось, что произошел разрыв трубы диаметром 800 мм. Давление газа в газопроводе составляло 8 атмосфер.

    21 августа 2002 г. на улице Академика Королева в результате взрыва газа в пятиэтажном жилом доме погибли восемь человек. Пятеро жильцов и один пострадавший в ходе работ спасатель были госпитализированы, еще двоим пострадавшим помощь была оказана на месте.
     
  5. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Уже 12 погибших... Завалы активно разбираются. Дом оказывается был ведомственным. О как! Версию терракта почти не рассматривают
     
  6. Igor_M

    Igor_M Активный участник

    4.074
    2
    Гадский Поттер

    Это ты к чему?