Дискавери Тревел Волгоград

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем serg-ch, 16.03.12.

1. serg-ch

serg-ch Новичок

79
    0
    Имел 15.03.2012 массу отрицательных эмоций при общении с менеджером ООО "Дискавери Тревел" (Волгоград ул.Пушкина 12).
    Друзья начали заказывать тур в некую европейскую державу. Общались с менеджером данной конторы, в общих чертах все устроило, но поскольку предпочитаю знать все точно - решил уточнить нюансы. Пришел сам. Встретила хамоватая тетка (отличник советской торговли) на вопросы не отвечала. Объяснил, что я один из тех кто заказывает тур. Ответила, что в данный момент я "первый встречный" и ничего она мне докладывать не обязана. А если я и буду покупать тур - то все узнаю подписав договор.
    Ну в общем отправила она меня не в европейскую державу, а в более далекое и пешее путешествие.
    С таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые. Обычно хамить начинают получив деньги, а тут хамят уже задолго до этого.
    Надеюсь это сообщение поможет кому-нибудь начать путешествие с приятных эмоций, а не испортит все впечатление общением с таким "туристическими агентствами ".

2. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    Ездил дважды через эту фирму в Чехию. Рекомендовали родственники, которые ездили через дискавери раза 4: в Германию, Австрию, Испанию и Чехию. Проблем 0, неприятные эмоции если и были, то только из-за туроператора, а не турагенства.

3. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    Аналогично, только на калинина, "тез" по моему.

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.334
    1.577
    Alexman, когда было дело?

5. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.033
    576
    Владимир,
    22го, полная темноволосая тетка, сидящая слева.

6. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    туристов на всех не хватает, а продавцы хамеют

7. Владимир

Владимир Активный участник

9.334
    1.577
    Alexman, если после мая 2009 года, то по ним уже не ко мне вопросы. ;)