Имел 15.03.2012 массу отрицательных эмоций при общении с менеджером ООО "Дискавери Тревел" (Волгоград ул.Пушкина 12). Друзья начали заказывать тур в некую европейскую державу. Общались с менеджером данной конторы, в общих чертах все устроило, но поскольку предпочитаю знать все точно - решил уточнить нюансы. Пришел сам. Встретила хамоватая тетка (отличник советской торговли) на вопросы не отвечала. Объяснил, что я один из тех кто заказывает тур. Ответила, что в данный момент я "первый встречный" и ничего она мне докладывать не обязана. А если я и буду покупать тур - то все узнаю подписав договор. Ну в общем отправила она меня не в европейскую державу, а в более далекое и пешее путешествие. С таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые. Обычно хамить начинают получив деньги, а тут хамят уже задолго до этого. Надеюсь это сообщение поможет кому-нибудь начать путешествие с приятных эмоций, а не испортит все впечатление общением с таким "туристическими агентствами ".
Ездил дважды через эту фирму в Чехию. Рекомендовали родственники, которые ездили через дискавери раза 4: в Германию, Австрию, Испанию и Чехию. Проблем 0, неприятные эмоции если и были, то только из-за туроператора, а не турагенства.