1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Инвестиции в ЖКХ

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем DMP, 15.03.12.

  1. DMP

    DMP Новичок

    1
    0
    Дождались:) вот вроде бы и пошел частный капитал в ЖКХ. Появился тут в Волгоградской области некий частный инвестор КБ Альта банк (Москва). Шум, гам, гора обещаний. Создал свою управляющую компанию в г. Фролово. Наобещал инвестиций кучу. Короче, все будут жить весело и счастливо. А на деле "посадил" всю сферу ЖКХ. Шагает из ЖКХ дальше, а "воз и ныне там", про инвестиции все уже забыли. Таким образом, местная администрация, вероятно за "интерес" уступило ЖКХ района не ясно кому. А разбираться, как обычно, местным жителям. Интересно кто-то из правоохранительных органов заинтересуется данной ситуацией?
     
  2. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.635
    156
    А начальнику администрации Фроловского района как раз досталась в подарок новенькая Тойота Камри, за удачные выборы. Вроде как и выборы независимые, а ему ЛИЧНО за результаты голосования подарок на миллион.
     
  3. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    5.962
    4
    DMP,в Котово тоже эти товарищи приезжали.Тоже обещали инвестиции,зарплаты и т.д.Ясное дело тут же купили администрацию,та дала согласие.Вот только почему-то после проведения торгов сами и отказались(что несомненно к лучшему).
     
  4. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.662
    173
    Никто в своём уме не будет вкладывать в ЖКХ :)
     
  5. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    не ну поччему. Если бы дали новое и отремонтированное, почему бы и нет.:d
    Или можно на бюджетные бабки отремонтировать ;)
     
  6. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.565
    193
    Потому что ни один инвестор не будет вкладывать в арендованное имущество.

    Ибо невозможно изъятие улучшений в случае расторжения договора аренды, и весьма призрачная возможность получения компенсаций их стоимости.

    Владеет город -- значит пусть и вкладывается.

    Поэтому, не хочешь срать -- не мучай жопу. Либо ЖКХ владеют МУПы и инвестирует исключительно городской бюджет, либо нужна политическая воля и сети продаются инвестору с потрохами.

    Любые другие гуси не взлетают.