http://www.meta-moscow.ru/upload/iblock/d62/d62d34959f476687dc0f8b0dcc499ddc.doc Из паспорта прибора: При проведении поверки необходимо соблюдать следующие условия: – температура воздуха (20 +- 5) ОС; – относительная влажность (60 +- 15) % при температуре воздуха (20 +- 5) ОС; – атмосферное давление (101,3 +- 4,0) кПа (760 +- 30 мм рт. ст.). В момент замера влажность никто замерять не будет. А для суда можно взять сводку из Гидромета. Это если они конечно Тоником замеряют. Может уже есть и другие устройства.
Да это 90% процентов причин по которой они тонируются. Чтоб фейс свой прыщавый и наглый скрыть. Другие 10% не хотят чтоб было видно кто у них в салоне сидит. А про то что ночью им комфортно - сказки. Вертят бошкой и вглядываются в зеркала дай Боже. А если кто без фар едет ночью, они его вообще не видят. Так же как велосипедистов и пешеходов одетых в черную одежду.
SEO, а я по твоей ссылке прочел другое да и глупо полагать что прибор, эксплуатируемый на улице, можно эксплуатировать исключительно при комнатных температуре и влажности ---------- Сообщение добавлено 26.03.2012 07:39 ---------- серьезно? хоть раз там что нибудь брали? с конкретикой что "на пересечении ул Ленина и Крупской 15.01.01 в 12.05 температура была -20 а влажность 85%?" имхо с таким же успехом до суда можно успеть жениться на дочке путина и вообще избежать суда )))
Владик, в прочитанном люди читают не то, что написано, а то, что им хочется прочитать (все по Фрейду)
очень весомый повод тонироваться... если надо скрыть пассажира - посади его на заднее сиденье(при условии тонировки по госту) а вот этот аргумент просто в пух и прах разносит все доводы за тонировку "вхлам". В свое время довелось перегонять машину товарища, тонированная "вхлам". время было вечером и пока солнце светило - еще нормально, но как только начало смеркаться, началась просто жесть. постоянно выглядывать что происходит на дороге, боковым зрением вообще ничего не разобрать. когда стемнело вообще ничего не видно, фары высвечивали только то что перед машиной было, про обочину вообще молчу. встречные казались дальше чем есть на самом деле, т.к. тонировка приглушала свет их фар и они казались меньше размером, а следовательно казалось что машина дальше. П.С. Товарищ, после того как чуть не словил встречку ночью, растонировался, жизнь оказалась дороже понтов.
кстати да. я как то не думал об этом... вот и вопрос - за какие такие прегрешения нормальный водитель должен отправиться на небеса вместе с затонированным автодятлом, вылетевшим к нему на встречку? (это к разговору о том что тонированные типа никому не мешают)
Да, все верно, не туда посмотрел. Приведенные мною цифры - это условия для поверки. Думаю, достаточно данных в масштабах города будет. Ну это при тонированном лобовом... Совсем клинический случай.
Вряд-ли. Город то большой, пока на Спартановке может лить ливень, в центре может жарить солнце . Тут как минимум детализация по району нужна.
при тонированных боковых такая же ситуация и в зеркалах заднего вида. а с учетом недостаточной освещенности в сумерках, пониженной чувствительности бокового зрения, слепой зоны получаем полное отсутствие информации о том что происходит сзади. и можем получить примерно вот такой сценарий(смотреть первую половину видео): http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4016166&postcount=1
а где у нас в городе метеостанции и (без обид) кто Вы такой чтобы на Ваши ответы гидрометеочегототам давало официальные ответы? (не путать с прогнозами погоды с гисметео) потом. судья судит в соответствии с собственными убеждениями. угадайте с одного раза, в чем они будут заключаться, если вот с одной стороны Вы - явный нарушитель с запрещенной пленкой на окнах + любитель поесть моск должностным лицам, а с другой - честные и непредвзятые сотрудники Полиции с поверенным прибором, протоколами, свидетелями и т.п.?
Да мне пофигу вообще где у нас метеостанции, что скажет судья и т.п. Я никому ничего доказывать не собираюсь, да и тонировку обсуждать смысла не вижу, каждый сам для себя решает. Просто высказал свое мнение, а Вы прям к моим словам прицепились
SEO, Ваши слова прочтут многие, кто не задумавшись решит что это все так и есть... и потом поплатится = я был вынужден прицепиться
предлагаю создать отдельную тему с холиваром "тонированные vs аквариумисты" и закидать последних тапками
Bлад, вот ты не представляешь как мне сейчас ссыкатно оставлять своё авто со всей электроникой без тонир. передних стёкл, а ехать то как не приятно, когда все на тебя пялятся) ---------- Сообщение добавлено 26.03.2012 14:07 ---------- Мрачный Кекс, была такая песня
они, как и любая государственник не военизированная служба обязаны отвечать на все запросы граждан а че там за электроника и где машина стоит? ну если ты страшный как ептвоюмать, то я могу это понять, мол комплексы и все такое. но если нормальный пацан, то просто с голой жопай не ездий, а в остальном стесняться нечего, кроме случаев описанных лоханом. нас больше и мы не такие закомплексованные хлюпики с маленькими жалами
Таки непонятно идет ли борьба, потому-что тонированных в ноль чотких вазов, жипов и прочая прямо очень много, если не сказать что дохера.
bogand, регист, радар, телек, магнитола, а вообще я всегда с кромкой музыкой катаю, вот все смотрят на меня как будто у меня там клуб
да потому что все х.й клали на этих ментов и борьбу. всегда можно опустить стекла и сказать что не работают подъемники. правилами не запрещено ездить без подъемников, так что пусть идут в пень. зимой, конечно, сложно так отмазаться, но летом самое то
еще раз, для очень брутальных хомяков повторяю- Тонировка на стеклах ухудшает обзор дорожной ситуации другим водителям. Из-за чужого тонированного стекла можно своевременно не увидеть на дороге другую авто, пешехода, яму, препятствие и т.д. Поэтому, с моей стороны, тонированным сыкливым жалам не светит какое-либо уважение на дороге, пусть на это не рассчитывают и обижаются потом сами на себя, непонимая почему это "вдруг" их не пустили в ряд, или не уступили левую полосу, или не дали выехать из подворотни, или стали перед ними на светофорной секции, или перед их носом вдруг оттормозились без поворотника с последующим ожиданием поворота налево, и т.д У них право делать со своими стеклами все что им в голову ударит, а у меня право вытирать об них ноги на дороге, особенно в части,не противоречащей ПДД. А вот аквариумам, наоборот, всегда респект и уважуха! Кроме левого ряда, разумеется.
Еще раз повторяю - не видно ничего за троллейбусами, автобусами, казелями, камазами и т.д. Запретить их эксплуатацию или делать прозрачными.
Владик, ты на тралики, умник, хитрожопо стрелки не переводи, ты за себя и свой понтомобиль отвечай. Тем более, что обзорность на дорогах, особенно сейчас!!! дорогого стоит, и хоть на немного ущемлять умышленно в ней других водителей ради небольшого себе любимому псевдокомфорта(и это еще спорный вопрос!) - в общем так только пи-доры делают.
Это условия при который изготовитель разрешает эксплуатировать прибор. К примеру моя машина по документам может ехать 185 км/, а ПДД не разрешает больше 90 на трассе. Так и здесь. Прибор может мерять в указанном диапазоне, но замеры должны проводиться в... этих приделах: [FONT="] • Температура = от 15 до 250 С • Давление = от 86 до 106 кПа • Относительная влажность воздуха = от 40 до 80 % [/FONT][FONT="]Светопропускание стекол проводится только с помощью сертифицированных средств технического диагностирования, внесенных в Государственный реестр типа средств измерений, прошедших проверку в соответствии с установленным порядком (пп. 14.3.11. Наставления). Таковыми на данный момент являются следующие приборы: • «ТОНИК» (НПФ ЗАО « Мета», г. Жигулевск); • «БЛИК» (ООО «РАДИАНТ» г. Санкт-Петербург); • «СВЕТ» (ФГУП HИИ ПТ «РАСТР», г. Великий Новгород). Какова методика проверки: Здесь нам опять на помощь придет ГОСТ 5727-88. В соответствии с п. 4.7. которого светопропускание стекол автотранспорта измеряют в трех точках каждого образца. Также этот пункт отсылает нас к другому ГОСТу – 27902-88 «Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин. Определение оптических свойств». Ст. 1 данного ГОСТа устанавливает условия испытаний: • Температура = от 15 до 250 С • Давление = от 86 до 106 кПа • Относительная влажность воздуха = от 40 до 80 % Маленькая подсказка. Несоблюдение хотя бы одного из параметров, дает все основания для победы в суде. [/FONT] ---------- Сообщение добавлено 26.03.2012 15:29 ---------- Перечень административных процедур не предусматривает такой процедуры как «проверка светопропускания стекол», но предусматривает «проверку технического состояния транспортного средства», которая согласно примечания к пункту 82 "Административного регламента" осуществляется в соответствии с требованиями Приказа МВД России от 7 декабря 2000 г. N 1240 (зарегистрирован в Минюсте России 25 января 2001 г., регистрационным N 2548). Согласно пункта 16.1. указанного приказа «при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств». Возможность осуществления инспектором ДПС указанных действий вне стационарных постов и контрольных постов милиции, контрольно-пропускных пунктов действующее законодательство не предусматривает.
А ты впередиидущему **** не лижи, и как соблюденец правил ПДД держи дистанцию в 30 метров, и будет тебе счастье! Перегонял, да и в принципе впервые сел за руль тонированного НЕвхлам авто. Ехал 8 часов по темнякам ночью по трассе. ВОООБЩЕ без каких либо проблем и дискомфорта. Всё видел, на все адекватно реагировал, да собственно разницы в плане плохого обзора не ощутил после моего предыдущего "аквариума". Вот не могу сказать чё за плёнка была поклеяна, но при регистрации у нас мент на глаз определил, что 10%.
Сегодня сфоткал вот такого милого товарища в хлам затонированного. А власть то у нас как бы борется с тонировкой среди простых смертных... Куда жаловаться? PS - забавно кстати получилось - на заднем плане машина высшей старой власти, на переднем среднего звена современной