вчера похоже все мужики бухали, на дорогах пустота, а из тех кто ездил такое ощущение, что половина женщины. И половина из них выехали в первый раз :-) Давно стока неадекватов не встречал :-)
внезапный? Это наверное не совсем нормально, когда можешь не всегда, а редко и внезапно . Я как то и в аквариумах спокойно обходился, в кировском совсем не проблема, 5 минут езды в горку и ты уже не в городе
так будет светится задница белая, загореть пока не успел ---------- Сообщение добавлено 03.05.2012 00:40 ---------- ++++++
гайцев с каждым днем все больше и каждый раз в новом месте-сегодня на обувной около кольца трамвая пачками народ тормозили. тех осмотр прошел-убрал тонировку.привет аквариум
такой вопрос, надо пройти то, но лобовое стекло тонировано буквально на 5%, вообщем и не видно. Это разрешено или уже нет? ) p/s/ стекло тонированное, не пленка
А кому нужны стекла по кругу-зеркалка,напыление кроме лба? 2106 ваз.Помоему гдето комплект. ---------- Сообщение добавлено 03.05.2012 21:31 ---------- лежит
Проходил ТО у частника, который находится в бывшем "Звезда Поволжья", тонирование передних стекол он определял на ощуп рукой. Думаю без сомнения пройдете там ТО.
Только эффекта не наблюдается или он незначительный. Сегодня утром, перед домом наблюдал чпокус в рубероиде по кругу - он что, только ночами и по подворотням передвигается? Еще раз увижу - сфоткаю и солью гайцам, пусть ему еще и "уничтожение зеленых насаждений" впаяют. :frustrate
nemesis_vog, у меня во дворе второй год мазда 3 вся в хлам закатанная и без номеров катается до сих пор)))
я тоже там проходил=) ---------- Сообщение добавлено 04.05.2012 20:57 ---------- сегодня замудохался клей оттирать=)атермальные стекла затемнение хоть какое неть имею?есть смысл ставить?
nemesis_vog, то есть если у меня машина катана, полиционеры домой штраф пришлют ? а место парковки общие как бы, но если он раскорячится и займёт 2-3 места, смело коли шины, второй раз он так не раскорячится
Снял тонировку, пару дней как: 1. Очень сильно поднялась температура в салоне на солнце, кондей на всю приходится включать, все что в передней части огненное. Рука левая греется солнцем и тут же дует на неё холодный воздух (аж мурашки). :-) 2. Вечером слепит свет через боковые зеркала от автомобилей позади тебя, особенно у кого свет не настроен. Это минусы, плюс, я спокоен и чист. :-)
была раньше тонировка 15, потом отодрал - поездил, поставил на передние атермалку - положительные ощущения. Показалось, что не хуже чем с тонировкой.
У богатых свои причуды Речь идет не об общем месте. Вот если бы он, вместе со мной, это место тоже готовил, ветки там обрезал у кустов, мусор убирал, лунки у деревьев делал, поливал - ноль вопросов, ставь. А поскольку я это место САМ и для СЕБЯ делал, чтобы и у бабулек и зеленхоза претензий не было, и мне машину удобно было ставить... Сколько уже живу в этом доме, соседи даже во время моего отпуска, на моем месте не паркуются. Да в принципе, все уже и привыкли на определенных местах парковаться. Чужаки у нас редко появляются. В общем, закрыли тему.