уже записано более 150 чел на каждый салон. на 4 мес- полгода. раньше думать надо было как я например .
В жару встали на трассе в пробку. Кондер на ХХ не справлялся. Приходилось подгазовывать. Машина трехлитровый Аутлендер. Кондер был исправен и на ходу холодит так что зубы сводит.
знакомый седня звонил и с восторгом мне описывал этот ларгус. увидел его в арконт-лада. так ли там все круто и замечательно?
у одного из дилеров заказ уже на 60 машин, ТО в шоке, ибо инструмента нет, на обучение никого не отправляли.
пол лимона отвалить за смесь логана с приорой,-надо быть либо зажиточным дачником пенсионером,либо экстравагантным человеком.Особый подход и склад ума нужен,что-бы купить "Это" в такие деньги.
Mordor, что там от приоры?Шильдик?Нормальная комплектация стоит 400 куда входят все ништяки.Многим багажник в 2.5 куба с надёжностью логана(дай бог) придётся по вкусу.
Сборщики одни и те-же. Ништяки,это блестящий шилдик на руле и обшитые тряпкой подлокотники???,в комплектации "люкс" за 417рублёв,даже кондиционера нет. ---------- Сообщение добавлено 17.07.2012 09:31 ---------- В пределах 500000руб,можно нарыть вагон и маленькую тележку,-свежих по годам Румстеров,Партнеров и Кенго.
стока психов еще поискать... я тут почитал тырнет на тему эксплуатации "гранты" и понял, что "автотаз" не исправится никогда. и этот "ларгус" будет греметь и разваливаться после первых 20 тыщ километров. будет клуб "ларгусоводов", где изо дня в день люди будут создавать темы по устранению многочисленных недостатков. ну нафига отдавать полляма за это убожество? чем прям, каждый день по три мешка картошки возите? смысл такой покупки какой?
Ну кто-то и возит... Но даже те кто не каждый день возит - будут рады тому, что в случае необходимости смогут это сделать в любой нужный момент.
Понравилась комплектация "НОРМА" за 417 т.р. Есть все что нужно 7 мест + кодиционер. А все остальное мелочи наживные Думаю, как ажиотаж спадет (через годик), буду свой логан на ларгус менять.
У меня больше двух большая редкость. Но есть и большие семьи. Когда ребенка не было, я бы мог спокойно на купе двухместном гонять.
Красава, вот это обстоятельный подход. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2012 16:42 ---------- Движок у Ларгуса немного дохловат.