1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

CЦ Про-Сервис

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем KnyazAnn, 14.03.12.

  1. KnyazAnn

    KnyazAnn Новичок

    9
    0
    Вопрос к специалистам,есть ли смысл доверять данной организации.В октябре 2011 купили сыну Alcatel one touch 818 в Евросети.Отговаривала его,но вроде отзывы были неплохие,да и переплачивать за бренд не хотелось-рискнули.Теперь сожалею.Сразу через неделю понесли в сервис,глючил,сбрасывал настройки.Самопроизвольное переключение музыки,фото видео.Вернули с заключением,что все в порядке.Сейчас перестал подключаться к компу,позже на тел. стало высвечиваться вставьте сим,при наличии оной.Сейчас вернули с закл. что разъем сломан и с гаранти снимается.Недоверие возникло,потому что месяц назад у мужа полетел LG KP500-отключался и включался без остановки.Не роняли.Закл.-требется пропайка компонентов системной платы.Встало в 983р.После ремонта за 1.5 мес. отнесли им же второй и третий раз с той же проблемой,никаких квитанций повторно не дают.Правда и деньги не берут.Был развод на деньги?Телефоны г. и выкинуть?бюджет не позволяет пока.И как быть,экспертиза вряд ли поможет.
     
  2. artmix

    artmix Активный участник

    706
    0
    KnyazAnn, след раз понесете, обязательно давайте им гарантийный талон, чтобы они каждый ремонт там отмечали, а вообще, лучше отказаться от исполнения договора купли-продажи и вернуть деньги, если телефоны на гарантии еще...
    с про-сервисом судился, их юрист не пришел ни разу, клиенту бред говорили, просили документы задним числом подписать... судился по поводу превышения срока гарантийного ремонта в 45 суток, про-сервис был соответчиком вместе со связным. Суд выигран.
     
  3. KnyazAnn

    KnyazAnn Новичок

    9
    0
    я про то что в алкатель,мех.повреждения "нашли"думаю что они там уже есть,может конечно и наша вина -по договору с гарантии снимается,теперь только платный ремонт и не сможем сдать т.к. законы изменились.А у мужа LG гарантия давно закончились,выполняли платный ремонт,гарантия месяц после ремонта уже прошла,не пойму как проверить обман или нет.Все квитанции после диагностики и ремонта на руках.Может там были другие незначительные проблемы.С независимой экспертизой два раза связывалась,раз проиграли и заплатили 4т.Болгарка разлетелась в руках в первую минуту ее работы,тоже была на гарантии.Было подозрение что был сговор продавца и эксперта.Второй раз выиграла в Спортмастере пуховик брали,вся квартира в перьях была-нам деньги вернули,экспертизу сама проводила в центре.
     
  4. artmix

    artmix Активный участник

    706
    0
    KnyazAnn,
    если покупали в октябре 2011, то действовало еще старое постановление правительства о технически сложных товарах...