ди902, как третий, отличается лишь производительностью процессора и разъемом. Стоит на $120 дороже - от $500.
Подскажите, что лучше взять из этих двух (цена незначительно отличается, а вот ТТХ сильно разные): SAMSUNG Galaxy Tab 2 GT-P5100 16Gb FUJITSU Stylistic M532 32Gb, 1.4ГГц
Doc, Так то да, но вот фуджи не пощупать руками, нет в наличии в городе. И его минус, более чем в 2 раза меньше ёмкость батареи. А это для меня немаловажно. А так ТТХ прям хорошие
Вообще при нынешних экранах мой приоритет при выборе модели остаётся за длительностью работы от батареи. Ибо только положив рядом Самс новый и китайские ainol/авроры заметили то, что сам действительно ярче, сочнее итд. А до этого это очень трудно заметить было. Так что время от батареи - это реально важный параметр. Наличие юсб и картридера не обсуждается ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 08:11 ---------- А это? Друг недавно взял - мне понравился. Заметно компактней, чем моя зенитка полуторагодовой давности Ну и вообще, экраны с тех пор совсем другие стали...
Мне не для понтов видео, презентации, книги, инет-всё, что нужно. Пока ни на чём не остановилась, меня на яблочко уговаривают, но по мне очень уж с ним много заморочек ненужных.
Furious бабьё, не для понтов - бери в Китае. Из 7 лично виденных случаев ни одной проблемы. Зато экономия приличная.
Кстати, а назовите планшеты с временем работы (серфинг) от 7-8 часов? Видел много китайщины - но оно по 2-5 часов работает.
Так я просил китайщину На андроиде. Или не китайщину, но по ценам и железу сравнимых с iPad 7". Мне для мобильника iOS, конечно, нравится, но планшет бы хотелось на андроиде. Ну тогда хотел бы узнать модельки по цене/железу типа iPad mini.
Zebra21, а какие марки? ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 14:29 ---------- http://www.amazon.com/gp/product/B0...pf_rd_t=101&pf_rd_p=1412625442&pf_rd_i=507846 вот такой как, кто-нибудь тестил? Красиво расписано, меня устраивает полностью.
Черная злобная зверюга, не хочу связываться с Motorola и HTC. Не хочется переплачивать за имя этих конторок при качестве поддержки не лучше кЕтая. Зачем мне планшет с хорошим и дорогим железом, если он не обновляется? Тут придется много задротствовать и ждать прошивок от фанатов, т.к. официальные завязаны на амазон. С первым Fire проблемы решены уже, и задротствовать с ним нужно меньше.
Acer a511 сейчас вне конкуренции.Батарея 9800мАч ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 14:43 ---------- Опять же Acer a511. На андроиде как Вы и хотите.
uncertainty, судя по таблице, только Acer Iconia Tab A510 может тягаться с iPad, а в остальных батарейки совсем убогие. Плюс там только время проигрывания видео(по сути батарейка только на экран тратится), а реальное время работы будет меньше.
The Last Winged, http://www.anandtech.com/show/6385/microsoft-surface-review/9 Surface показал себя сравнимо с iPad
uncertainty, surface конечно хорош, но ооочень сырой ещё, а вот на 4-5 поколение посмотрю, может даже айпэд на него поменяю)
Я заказывал в Китае безо всяких посредников. На работе таких планшетов, заказанных в Китае, уже несколько штук. Пока всё без проблем. Но и про проблемы в интернетах этих ваших пишут порой. Так что раздумывай дальше Я на себя такую ответственность не возьму. Говорят, что те же китаёзовские планшеты ныне продаются у нас на тышшу дороже, но с гарантией.
Zebra21, спасибо тебе, мил человек! Думаю, иногда грешным делом на яблоко поглядываю, но потом начинаю мыслить разумно, вот и ищу!
Кроме цены мне в яблоке активно не нравится отсутствие юсб. Заморачиваться с нетом - это круто и неудобно. Мне, по крайней ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 20:31 ---------- Кстати, интересно, что будет в следующем году с отличными яблочными экранами? Ведь самс больше не собирается им поставлять их.
Чем отличаются йпад 3 и 4? ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 21:00 ---------- Читаю, что в Америке самые маленькие цены на продукты Яблока. Нет ли американских магазинов, которые доставляют товары в Россию?