не хочу плодить темы: посоветуйте в выборе планшетника - обязательно наличие 3g, ну и что-бы в игры поиграть можно было, диагональ от 8.9 до 10,1 дюйма. Бюджет - 10-12 тыс. руб.
Китаец Aoson M19(9.7" Capacitive Android 4.0 Ultra Slim Tablet PC,1G/16GB,CPU 1.2Ghz,IPS build in 3G Capacitive).Не такой тухлый проц как у Леново, и экран лучше.
есть такая штука - мобильный вайфай роутер. позволяет раздать инет всем гаджетам в сумке, которые умеют вайфай. при его наличии, можно искать планшет без 3G, что значительно расширяет сферу поисков. тоже самое и с gps. штука в планшете явно не на каждый день, пойдет и внешний, был бы блютус. имхо
и ясен пень, и лира мне послушна... Черная, На самом деле любой самый задохлый современный справится с перечисленным. У меня старичок трехлетка планшет-андроид аналогичные задачи тянет. Пыхит, тормозит, но тянет. ЗЫ, ты когда наконец лисапет купишь?
Kindle Fire - идеально подходит под требования. Стоить будет около 8тр с доставкой и прошивкой - цена зависит от множества факторов(в обе стороны). iPad 2 с 3G - оптимальное решение при таких задачах и бюджете (со скрипом влезет в верхнюю планку бюджета).
Исключительно на андроиде и нигде больше нету? Афигеть иксклюзиф ---------- Сообщение добавлено 14.09.2012 06:57 ---------- Отказываться от иоса, потому что не нашли нужной программки на 3 мб под него?
Ну вот поясните про IPad - я просто не в теме. Что-там с музыкой, кино, играми, приложениями - любые можно бесплатно закачивать, или только лицензионные покупать. А то, знаете ли, слышал звон, да не знаю - где он. Чем энтот айпад в этом плане от планшета на андроиде отличается ?
Музыку и кино - можно и свои закачивать (с помощью специального софта). Игры и приложения только покупать.
"планшетный компьютер Ritmix RMD-740 с семидюймовым IPS экраном и Android 4.0 за 5000 рублей" http://www.the-ebook.org/?p=13582
Я вас поздравляю, но тут речь идет о выборе планшета в пределах 12000 рублей, а не о том что Вы купили. Кстати дорого взяли, есть дешевле и в наличии.
у меня выбора не было, работодатель приобретал, под зарплату ---------- Сообщение добавлено 16.09.2012 20:08 ---------- кстати если по теме не знаю ни одного планшета с аналоговым видео-выходом. HDMI это же цифра? или я отстал от жизни? ---------- Сообщение добавлено 16.09.2012 20:12 ---------- кстати нет:
Да я его собираюсь потаскать в командировки; а у нас в России и 3ж-то не везде, не то что вайфай. А так - по вайфаю я и со смарта могу раздавать. Присмотрюсь Я не говорю, что у меня нету больше, чем 10-12. Я не хочу на электронную книжку с инетом по 3ж и вайфаем тратить больше. У вас Ipad? Откуда там софт берется? Можете посмотреть наличие NETZSCH - TPoP? Или может мне купить Apple и попросить немцев портировать их базу? .....если с флэхи нельзя напрямую скопировать - это вообще не вариант ---------- Сообщение добавлено 16.09.2012 23:23 ---------- как перееду))))у меня нет времени ремонтом заняться. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2012 23:27 ---------- а зачем покупать устройство с ОСью, которая не под те задачи? Судя по обзорам - АйПад - это видео/графика и все такое прочее. Оно мне надо? А вот программка 10 Мб - нужна. И ЮСБ, через который что -то перекинуть - тож. Длинные нарды, на андроид найдутся, я думаю нормальные ---------- Сообщение добавлено 16.09.2012 23:46 ---------- А вот кому не влом несколько файлов на своих устройствах глянуть и сказать - насколько читабельно/открывабельно/масштабируемо? http://tempfile.ru/file/2524909 22 метра внутри - 4 pdf разной степени паршивости и одна djvu
Приложение такое есть (только сейчас проверил). Музыка, видео без дополнительных программ ставятся на айпэд. Просто через айтюнс. Проги бесплатные есть, если айпэд с джейлбрейком
Черная злобная зверюга, пожалуйста The Last Winged, Ну как бы я айтюнс уже давно не считаю дополнетильной программой, так как это просто необходимость для любой техники эппл...
По 3ж можно и со смарта полазить уж тогда) Советую, вещь. Хорошая добротная годная Цена ноута, вот и сомнения) NETZSCH - TPoP есть и забесплатно, а так как так у буржуев аппле очень годный, то шанс что немцы будут поддерживать именно iOS более реален чем андроид. Нормально просто и доступно скопировать с флехи невариант, "у них там в аппле своя атмосфера среди маркетологов..." увы.
Это один из самых больших косяков Apple. Ее откровенно ногами разрабатывали (о чем говорит стабильность и скорость работы).
ОtherГость, нестабильно(подвиснуть может), тормозит. В чем самый прикол: под макосью работает гладко и быстро.