Вопрос к модераторам..

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем пурген, 15.03.04.

1. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    А как вы объясните, что люди просто сами могут не читать то, что им не нравится. Это часто встречается - критика, чтобы доказать отальным :мне это не нравится, хотя я это и читая. Мой выбор не нравится-не читаю, а не кричу об этом во всех темах. Мы же не заставляем их читать нас, это их выбор.

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    cerero torno
    Вопрос этики не попадает под вариант "не нравится - не читай". Иначе таким же макаром можно было бы оставить здесь повсеместно и мат. Это общая тема, не касающаяся конкреного вкуса (как это можно сделать к примеру относительно технического раздела), поэтому залезать туда приходится всем.

3. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    cerero torno
    Иногда читая тему, просто нельзя чего-то не читать... ибо теряется логический смысл...

El_lobo

Поверь, не только модераторы...

4. Шекспир

Шекспир Участник

362
    0
    Война грядет.. получается что участники форума самые главные враги для модераторов
    и соответсвенно наоборот.. или мне так кажется? прежние времена не вернуть..
    где чужанин? где кот? где все? АУ!!!

5. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Шекспир
    Какая война!? Ты об чём!? Война нафиг никому не нужна... да и не враги пользователи модераторам... по себе знаю... :)

6. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Какая война?!
    Вы о чем?!
    Странные вы люди... Если кому-то не нравится читать, как вы пили и потом блевали, и вас просят быть более культурными в общении на общем ресурсе, вы сразу начинаете войну?!
    Больше заняться вам совсем нечем?!:shuffle:

7. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Cutty Sark

А если мне не нравится читать о размазывании спермы по лицу, и лично я считаю это более отвратительным, чем описание рвотного процесса - то я просто не читаю ту тему и не пишу в ней. И всё. Впрочем, как и про блевотину тоже.
    Субъективное пуританство.

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Vicktor V.
    Поясню.
    Раздел "Интим" подразумевает обсуждение всех сторон сексуальной жизни. Тема названа конкретно и из названия ясно, что представлено в данном треде. Ты заранее можешь понять что тебе это читать не стОит.

Относительно же раздела "Тусовка". Это общий раздел, посвященный встречам, и согласись: из темы "пятница **.**.**" не выходит вывод, что на две страницы идет обсуждение степени алкогольного опьянения.
    Нельзя сравнивать "Интим" и "Отдых" по этому критерию.

9. Vicktor V.

4.122
    0
    Demiurg, хорошо. Тогда если в разделе "Отдых" кто-то создаст тему :"Пьянка **.**.**, приходите все желающие нажраться и поблевать друг другу на ботинки" - в этом случае те, кому неприятно читать про подобные вещи, туда и не будут соваться. Решение проблемы?

Vicktor V. добавил [date]1079597088[/date]:
    Для многих людей отдых отлично ассоциируется с алкогольным опьянением до свинского состояния. И, извините меня, почему в "Интиме" можно обсуждать как сперму по лицу размазывать или справлять нужду на партнёра (а были и такие темы, про золотой дождь...), а в "Отдыхе" нельзя про пьянки поговорить. Объясните.

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Vicktor V.
    Сомнительно. Противоречит тогда общим правилам форума. Согласен?

11. Vicktor V.

4.122
    0
    Demiurg

Провокация. Отвечу "нет" - отключите :)
    Где именно противоречие? В грубости слова "блевотина"? Значит, надо просто писать "стошнило", "поплохело"... а смысл?

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Vicktor V.
    Постараюсь пояснить еще раз. "Интим" вполне конкретно говорит о содержании. Есть рекомендация не посещать его людям которые не готовы к подобной тематике морально. "Отдых" - раздел для всех, ограничений он не имет по определению и если для многих он ассоциируется с нажиранием до потери человеческого облика то это не означает что подобное поведение стоит ставить как синоним отдыху. Приходят новые люди, читают и делают вывод о форме отдыха на форуме.

Скажу иначе даже. Администрация форума не хочет ассоциировать форум именно с подобным видом отдыха. Идея встреч и нормального общения за пол-года была опошлена до безобразия, если повлять на самих форумчан кроме них самих никто не в силах то по крайней мере в силах сделать так чтобы у новичков не возникало ваыводов что это типично для самого форума. То что делают отдельные форумчане в офф-лайне без отражения этого в он-лайн - сугубо их личное дело.

13. Vicktor V.

4.122
    0
    Знаете, если у торговой точки висит предупреждение, что "продажа табачных изделий лицам, не достигшим 18 (или 21, не помню) лет, запрещена", но, несмотря на это, продавец будет уличён в подобной продаже - последует наказание. Что значит надпись "Лицам до 16 вход воспрещён!" в разделе "Интим"? Во-первых, до 16 чего? Часов по Гринвичу? Или лет? Во-вторых, кто и как осуществляет контроль за доступом в этот раздел молодых участников форума? Вы отдаёте себе отчёт, что какой-нибудь 14-летний акселерат, начитавшись постов о прелестях анального секса или приятного изнасилования, не совершит подобных действий в отношении своей одноклассницы. А потом на следствии сошлётся на форум...
    Кроме того, давайте не будем лукавить. Первое, куда направится новичок - это "Интим". На 95%. Такова натура человека. И то, что он там прочитает... Не думаю, что потом его напугает тема про пьянки. Или испортит мнение о форуме.
    Ещё раз выскажу своё мнение - субъективное пуританство. Избирательный морализм.
    ЗЫ Чего я, собственно, завёлся?... :)

14. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Vicktor V.
    Стоп. Если он идет туда сознательно это его проблемы: он знает что он получит в итоге, главное что есть предупреждение. Эта строка является не запретом а предупреждением. Я это и пытаюсь донести. Не надо путать божий дар с яичницей!!! С разделом "Тусовка" такого принципа не введешь. Называй это как хочешь - пуританством, избирательным морализмом.
    Участники вправе проголосовать одним вариантом: выразив несогласие - уйти и все.
    Весь этот тред по сути - уже противоречие общим правилам - обсуждение действий модератора и правил.

15. Vicktor V.

4.122
    0

Умница! Я уже неоднократно говорил об этом, и сейчас соглашусь на все 100 %. И нефиг тут полемику разводить, приват и аська для таких вещей есть.