Куплю ГАРАЖ в Центральном р-не

Тема в разделе "Покупка недвижимости", создана пользователем Veacheslav, 12.03.12.

1. Veacheslav

Veacheslav Новичок

9
    0
    Куплю ГАРАЖ в Центральном р-не капитальный в хоршем состоянии без посредников до 150тыр.

2. шума

шума Новичок

77
    3
    :d

3. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    А такие бывают вообще?
    Если найдутся, чур я в очереди за Вами вторая заняла. Прикуплю себе тоже парочку.:)

4. C51

C51 Активный участник

1.657
    0
    Бывают. Но в паршивых местах, типа "Локомотив-2". Хотя я живу не очень далеко. В качестве хламо- и картофеле-хранилища вполне себе устраивает. Правда немного подороже в прошлом году брал - за 160 тыров.

5. Ultra Breaker

Ultra Breaker Участник

498
    2
    Капитальный, приватизированный, кирпич-бетон. Центральный район, ул. Советская - 2.5 млн. рублей. :)

6. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    ул Чуйкова дом 33 с торца на гараже написано что продают и телефон. Только думаю что там ценник не 150 штук, как минимум нолик добавить нужно будет. Но думаю что в кооперативе, который "под мостом" перед М.Курганом что-то бюджетное можно найти. Я правда не знаю, что это за кооператив. В кооперативе около Строительного техникума тоже вполне вероятно, хотя там подскочили не так давно гаражи в цене из за домов на Новороссийской, жильцы этих домов как то облюбовали кооператив "Проектировщик-2"...

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.263
    3.065
    е...тые люди. Что тут сказать.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2012 10:39 ----------

Юморные люди что тут сказать.

8. Mdr

Mdr Активный участник

3.615
    123
    Продам железный гараж (членство в кооперативе) на Краснознаменской (за зданием ФСБ) -150 000 с подвалом (картофелехранилище - да)