В Москве группа подростков наклеивает *удакам на стекла наклейки. Вот один пример: http://stopham.su/videos/index/43 Вам не кажется, что подростки все тощие и хилые, и не могут ответить мужику? Это видео преподносится ими, как победа, вот только мне так не кажется.
не правда! Это нормальная реакция общества на импотенцию правоохранительных органов. Это типа "закон физики": если здесь чего-то не хватает, то пространство дОлжно быть заполнено. По теме: поддерживаю ребят. Они даже не провоцируют. Они сначала просят выполнить требования ПДД, а уж только потом откровенным быдлятинам клеят большой стикер с его именем. Молодцы.
Да молодцы пацаны. Там на последних кадрах "быдловодятел" уперся как раз точно в такого-же "водятла". Так сказать, сам испил из колодца в который только, что наплевал.
Все правильно делают. Может хотя бы один из миллиона дятлов научится по-человечески парковать свое ведро
а как они должны побеждать? умирать от кулаков хама? ))) правильно борются, это партизанщина называется... афганистан - знаете такую страну? ))) у тамошних партизан нет атомного оружия, в отличие от ОККУПАНТОВ))) однако итог какой?)))
по-моему в МОСКВЕ нужно клеить такие бумашки не автовладельцам, а на лоб правительству москвы. т.к. они можно сказать бездействуют и не организовывают парковки для машин в необходимом кол-ве. Реально в москве сложно парковаться. Думаю если бы было парковочное место, то водила на мерсе не встал бы на дороге. И еще один момент: я не заметил чтобы он оставил свой авто на дороге и ушол куда-то. он сидел в заведеной машине. и думаю если бы он реально кому-то помешал- сразу бы отъехал. Поддержал бы ребят с наклейками если бы они клеили их на криво припаркованные машины, которые занимают по 2 парковачных места.
точно такое-же у мну имхо. ------------------------------------------------- И на данном видео мужик из мерседеса,продемонстрировал ацкое самообладание,-что по роже не двинул етому придурку с наклейками.
Судя по беспрецедентному хамству, за них есть кому впрячься. Помницца, Чугунов ввалил по роже чуваку из Майбаха.
Я хамсства не увидел(за исключением поклейки). Однако заметьте, что несмотря на численное преимущество они не бьют морду тому, кто на них наезжает - так что не быдлота определенно.
Таки да. Мало того, упадок морально-нравственный общества зашкаливает. Молодцы ребята, он как звоночки совести.
такое кажется только обычным терпилам и просто лохам, которые "что видят то и поют". А на самом деле там всё чотко, все спланировано и подстраховано. Да и "тощие и хилые" очень достойно там подготовлены, если будет надо, то легко зарядят зажравшемуся и быкующему быдляку по наглому рыльнику. Только это не входит в их планы, гораздо выгоднее вести себя предельно культурно (что они и делают) и спровоцировать тупого быдляка на нападение, и потом, имея бесспорные доказательства (свидетели, видео и т.д) отсудить немного бабла. Да и навалять потом быдляку по-полной в темном переулке тоже можно...
чем наносят ущерб иммуществу былдятины. так что могут отхватить нехилых люлей на законных основаниях. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2012 18:06 ---------- но он прав ---------- Сообщение добавлено 13.03.2012 18:11 ---------- А вот на этом видео - провокация (можное нынче слово). Страшное дефачко, когда у нее вырывают бумажку, сама бьет мужика и орет, что он ее по животу ударил. хотя явно видно, что он не бил. Вот такие вот они. Главное - быть в тренде! http://stopham.su/videos/index/42
заведомо этого владелец ТС не знает. и знать не может. Так что не надо ля-ля. The Last Winged, тебе стекло гамном намажут, ты доволен будешь? натур-продукт, ущерба никакого
Ну так, обычно, просто так не мажут! Раз намазали, значит надо думать из-за чего, если есть чем думать А стикеры они специально клеят на стекло, что-бы без последствий. Если наклеить на корпус, то это уже порча имущества, точнее лакокрасочного покрытия.
ага, а стекло оно не иммущество гражданина? Оно в составе ТС - значит порча ТС. А по поводу думки - да, когда толпа народа на тебя с камерами прыгает, я б благородного героя изобразил бы, и машинку переставил. Нефига с дураками связываться.
Данные стикеры печатаются на самоклеющейся бумаге с клеевым слоем обладающим пониженными агдезивными (или как там их) свойствами, т.е. клей не въедается в поверхность к которой приклеен стикер. Со стекла он удаляется не оставляя следов. На лакокрасочном покрытии есть небольшой шанс, что незначительные следы могут остаться и то минимальный, но они на кузов и не клеят. Хотя некоторым водятлам не плохо кое что подпортить.