Стиральная машинка у соседей

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем DAG, 15.03.04.

1. Пиля

Пиля Гость

так Симанс и Бош- одна теперь компания. Вот те крест с водой открывала, я еще тряпку подкладывала, чтобы не залить пол, а ниче не вытекло.
    Просто я остановила и покрутила програмный барашик на нуль. Открылась через 2 минуты.

2. подумаешь, машинка "гуляет"! Какие все нервные...
    У меня лет пять гулять ходила. И ничё. Главное её поймать было и на место водворить.
    ЗЫ. Правда, теперь другая шуршит. И никаких позывов налево...Даже как-то скучно.

3. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
  4. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0
    Бош мак какой-то там - открывала люк тоже.

5. Пиля

Пиля Гость

О, я не одинока)))

6. Dvoika

Dvoika Активный участник

625
    1
    Мдяяяааа... тема :d . А вообще то сантехники не тока в ЖЭУ водятся.
    Мож частника поискать? Или с тем, что из ЖЭУ в частном порядке поговорить. Подойди к Мастеру, Управдому или кто там у вас главный, просто спроси к которому обратиться. Уверяю, "эти скромные парни":) (сантехники) решат проблему и с гейзером на кухне и с машинкой у соседей. Они с таким по 10 раз на неделе сталкиваются.

7. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Посмотри на дату первого поста ))

8. ТатП

ТатП Участник

118
    0

у нас дома такая жу ситуация, только мы живем на 2 этаже (1этаж не жилой). Первым делом вызвали сантехников: поковырялись они в трубе и вытащили оттуда рубашку! Думали, проблема решено НО! не тут-то было: вообще чуть не затопили, как все пошло вверх....вызвали аварийку....те тоже ковырялись, ковырялись и пришли к выводу, что соединение водостока с какой-то еще трубой не совпадает полностью, поэтому при сильном стоке часть воды идет к нам. На вопрос что делать пожали плечами :( вот так и живем!

macbook купить в москве | Шумоглушитель AGK 315/900 | дом барнхаус под сдачу | платон каменев | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тинькофф power bi - синхронизация за 5 минут!