В свете того, что дома нет инета, и в 00.00 я обычно сплю, в отличии от некоторых маньяков, поэтому поздравлю сегодня вечером, с завтрашним Днем Рождения... Потому что хочу быть первым...И как говорится ибо нефих.... Взгляни на небо. Там,где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья. А я желаю тебе счастья, Любви, и в стужу и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло! И где мне взять такое слово, Чтоб в день рожденья пожелать? Успехов, радости, задора И никогда не унывать. Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелятся ковром, Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром. Желаю, чтобы сердце не болело И чтоб не мчались быстро так года, Чтоб голова от горя не седела И с Днем Рожденья поздравляю Я.
Анютка! Всего тебе самого теплого, доброго и радостного! Пусть не только в этот день, но всегда-всегда твои мечты сбываются. Пусть ты будешь самой счастливой, ведь ты этого достойна. И вообще, таких хороших девченок как ты, еще надо поискать. И я очень рада,что знакома с тобой. Вооооот. С Днем Рождения.
Анюточка, поздравляю от всей души. Желаю тебе всего наилучшего, чистого, светлого. Здоровья, удачи, красоты, терпения! Оставайся такой же очаровательной и привлекательной! ЗЫ. Очень жалею, что мы не стали с тобой лучшими подругами. Понимаю, как много я потеряла. :buket:
Сестрица! Ты прекрасно понимаешь, что высказать все, что я чувствую к тебе, ни словами, ни тем более черными буковками не возможно. Попытаюсь уложить все свои мысли в три банльных слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЗЫ Если ты с утра не удавишься от счастья после прочтения вот этого поста, у меня будет шанс поздравить тебя лично :D
Анюта! обещанного , как известно, три года ждут, так что...осталось чуть больше двух лет с хвостиком, ты главное верь! Но я искренне надеюсь, что любят тебя не за то, о чем это тут я, а за всё другое...с днюхой тебя, много не пей - женский алкоголизм не лечится. Тихий Боб , нечестно играешь! Мог бы ради такого события и в полночь встать и инет раздобыть! :frustrate
Аннушка!!!! Поздлявляю!!!!! Желаю счастья, удачи, здоровья и вечной любви!!! Не теряй по жизни своего задора и чувства юмора!!! Обнимаю, целую!
Такая же фигня... Поздравляю..пусть исполнятся самые глупые и невероятные мечты.....как павило они и есть самые приятные....УДАЧИ...
Залетный гость А я по телефону позвонил в это время, а на компе у меня винда рухнула, а переустанавливать влом да и некогда. И вобсче, кто первый встал, тогоь и тапки.... Еще раз уже с сегодняшним Днем Рождения....
Анечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Я очень рада что ты есть у меня и я тебя очень любю :buket: :buket: :buket:
Спасибо всем огромное!!!!!!!! Мне очень приятно читать ваши поздравления!!!!!! ПАСИИИИБААААААА!!!!!!!!!
NoName Ну, Хрень Вавилонская, и от меня ты дождалась поздравлений Типа всего тебе много, но не надорвись! :D
NoName Поздравляю, желаю Счастья Большого, Тихого и Мирного. Почаще появляйся в бл Удачи тебе! Будь самой собой, такой, какая ты есть. С Днюхай тебя! Вспомнилось мне знакомство с тобой, в теплоходике на Волге. Ты тогда еще и не писала посты на форуме. Замечтальная девушка! Сейчас ты в разгаре празднования др.....?