Не запостил в общей теме, т.к. ситуация о которой пойдет речь принимает угрожающий характер и поэтому требует повышенного внимания. Информирую с одобрения человека, которого коснулась эта история. Разумеется, я не обладаю всей полнотой информации о ситуации на месте, а только той которая была выложена на профильном форуме, где я общаюсь с Вячеславом не первый год по нашей основной специальности. Нет и доказательной базы для выкладывания здесь, но указание фамилий, номеров школы, участка не оставляет сомнений в искренности написавшего. Начало, цитата от Вячеслава: ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 10:03 ---------- Далее им написано письмо Зюганову Г.А.
Так пускай покажут запись с диктофона, и будет видно. А так, кто угодно может сказать об этом. Больше всего поражают ручки с стирающими чернилами, мол на выборах такие. Может быть, а что если участник голосования сам принес ее с собой, достал и начал орать на весь участок об этом. Народу факты подавай, а так, не пойман, не вор!
не пойму, в чем проблема-то? выборы прошли законно, веб-камеры везде все снимали, наблюдатели все считали. ну обсчиталась девочка, с кем не бывает, тем более, в 20 лет. я бы так сказала, а не стала бы просить поставить лишние галочки
http://tambpk.68edu.ru/о-нас/направ...азовательных-прогр/образовательные-программы/ на базе 9 класса - 4 года 10м. на базе 11 - 2г. 10м.
Девчонку не жалко? Ведь, если сживут со школы, то больше ни в одну другую из школ Тамбова не примут. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 11:42 ---------- Думаю и этому время придет, я вообще предлагал выложить на ютуб. Но, видимо, это единственное что есть из козырей, раньше времени не хотят пускать в расход.
hash, ну вот почему мне ее должно быть жалко? она сделала то, что считала правильным, должна была понимать, чем это ей грозит. мы принимаем решения и несем за них ответственность. так уж повелось. с другой стороны, у нас трудовой кодекс на страже. неясно, зачем эта травля? разве ее галочки на что-то влияли?
Она была единственным наблюдателем на участке ? Если нет, сходятся ли ее данные с другими наблюдателями ?
Я не очень знаком с законом о выборах, но может наличие наблюдателя обязательно? А если и не обязательно, то вероятно очень желательно для того кто эти выборы должен выиграть, ведь зачем-то потребовался председателю УИКа наблюдатель, не с бодуна же. А нестыковочка получается:1600+100=2300 Все зависит от того кто какую мораль исповедует. По "чисто-конкретной", действительно, сама дура. Но есть и другая, давно не модная: "Родину любить - не березки целовать, а помогать честным и порядочным людям. Они - Родина!" Извини за пафос. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 12:34 ---------- Боюсь что - да. Точнее можно узнать у самого Вячеслава, его ник Star964. В личку кинул ссылку на тот форум. Постить там можно только после регистрации. Скажи что ссылку дал hash.
ну женись на ней вообще изображают такую простачку и наивную барышню, но она при этом не расстается с диктофоном. Все это коммункская фабрикация
Там не галочки рисуют, а в книгу вписывают данные избирателя, в которой он расписывается за выданный бюллетень. Ей предложили 500 раз расписаться? Не верится.
Рози, Вы как всегда неподражаемы. Она не бюллетени выдавала, это делают члены комиссии, а была наблюдателем.
так она не в комиссии же сидела,а в наблюдателях.в книгах все занесено и без нее,наверняка.просто она подняла вопрос "а почему?"
hash, у наблюдателей есть свои таблички, в которых они с суровым видом помечают, сколько человек бросило бюллетень в урну. Это делается для того, чтобы фальсификаторы трепетали, зная, что наблюдатели - в курсе. Если наблюдатели - одна команда, то могут поднять шум, потом посмотреть списки на счет фальсификаций. Их галочки - не документ. Требовать от наблюдателя проставления каких-либо галочек для председателя - незаконно и бессмысленно. Кто-то галочки, кто-то палочки или цифры ставит, кто-то этим вообще не занимается (как яблочники), а кто-то этим только и занимается, сверяясь с соседками-кумушками: "а сколько у тебя?" Несколько раз в день комиссия оглашает, сколько проголосовало, и эти данные идут в штабы.
я где сказала, что она дура? она правильно делает, если все так, как описано. поведение, заслуживающее одобрения. травля на работе случается, причина может быть любой. пусть идет в прокуратуру, пишет заявления. вот и я не вижу причины для "травли". скорее всего, это просто повод но вот мы, сидя в волгограде, чем можем ей помочь? ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 13:10 ---------- ну и что? кто-то пошел в суд, ссылаясь на ее галочки?
Экс-госсекретарь США: Путин не настроен против Запада. В интервью легендарный американский дипломат призвал сограждан не усматривать в действиях российского лидера желания идти против интересов США и их ближайших союзников(с).http://vz.ru/news/2012/3/11/567507.html --------------------------------------- Berman, Скоро без госдеповской зарплаты останешься.Ибо госдеп с друзьями уже определился и баракобама,-всех поздравил.
Mordor, власть не переменилась. пора другую зарплату отрабатывать да здравствует стабильность коленнолоктевой позы!
Хеш, родители отстоят, я думаю. Это единственныый быстрый и результативный метод, тем более что они могут так же подать на учителя жалобу в прокуратуру, по поводу ее поведения неподобающего. Или приковаться всем скопом к любой мелочи. Не объязательно вертеть все вокруг событий на выборах. Важно отстоять позицию человека, если ей самой трудно. Как только эту бабу вызовут в прокуратуру, директора, весь ее пыл автоматически уйдет в никуда.
Знал ситуацию похожую, девчонка отличница после вышки пришла в школу учителем и сразу отправили в 10-11 класс. Там она стала оценки ставить почестному, ее вызвали и сказали мол Петров - сын того-то, Иванов - того-то и.т.д. нужно ставить пятерки, а они на уроки не ходят, знания на 2. Но она взбунтовалась и продолжила свою политику честных оценок. В общем в конце полугодия вывал ее директор и совет, заклеймили позором - выдали новый журнал класса и сказала чтоб она его полностью переписала по всем предметам и свои оценки исправить не забыла на правильные. Все об этом знали и начальство о району, в итоге ее уволили, оценки нарисовали, все работают дальше. а тут какие-то галочки.
Развитие этой истории на тамбовском форуме, отекстовка аудиозаписи там же: http://www.moytambov.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1680