Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу, есть желание смотреть hd каналы. Посоветуйте,что подключить,чтобы без зависаний,без проблем,без отключений,много хороших спортивных каналов. Заранее спасибо.
Buffon, идеала нет, собирайте в кучу всё +, поверхность, триколор, би и иностранцев. хдтв как и пару лет назад эксклюзив всёж
---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 09:42 ---------- А по теме - Платформа ХД - подешевле, НТВ+ - подороже. Би - развивается. На Би, по-моему, контента больше всего. А так смотрите, какие каналы именно нужны и ищите их. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2012 09:44 ---------- и да, посмотрел еще раз - Платформа в части ХД интереснее плюсов.
Тынц Единственное, что в минусе - у них сигнал слабее, тарель побольше надо. Стоимость первоначального комплекта, думаю, с плюсами сопоставима.
+1, ну а чем триколор не нравится? если снимать с 36 плюсов то почему бы не прихватить триколор, ониж вроде начали вещать недавно в хд
x25, я наткнулся на новость про ХД у них, но с другого спутника - для Сибири. Ну и справочно - даже SD картинка у триколора хуже плюсов - жмут сильнее
+1, да зачем мне справки както в сат тв разбираюсь, и если на то пошло то лучше брать + так как sd каналы у них больше и лучше чем у тойже платформы ну и 3д канал в довесок ( кто то сильно прется по 3д). я же писал если есть деньги ( или руки) снимайте с разных спутников + би
Кстати я на данный момент как раз би и пользую. Но базовый пакет, там хд мало. Приставка с записью - песня! Не пропускаю ни одних "Разрушителей легенд" ))
Рано, они только начинают HD запускать. Выбор каналов очень мал пока. С 36 еще не начали, только Инфоканал пока, но читал что Платформа HD перебирается на 36 под вывеску Триколора.
Подключите безлимитный скоростной интернет. На торрентах hd-контента щас - как говна. И разные телепередачи, и научные программы, и музыка, и кино.
На самом деле это весьма некомфортно - знать, к примеру, что трансляция очередного этапа F1 уже закончилась, а тут нужно ждать пока кто-нибудь выложит, потом качать с соотношением сидов и пиров 1:100 - скачивание затягивается часа на два. Я бы предпочел хороший ресивер с жестким диском и собственную подписку на спорт1 HD. Но тут начинаются проблемы - у +++ спорта1 нет (да и жлобская привязка HD к ресиверам не нравится), платформа - пишут, что загнется в этом году, у триколора, наоборот, ничего не началось. Остается билайн, но он дорогой и неохота тащить еще один провод в квартиру.
Вот и я о том же. Все, что интересно, дорого пока. Ну а с "Формулой" щас проблем нет, почти сразу выкладывают.
m25, в данный момент халява - тестовое вещание. вроде бы озвучивали 2400 в год. но точно пока ничего неизвестно ни про цены, ни про пакеты, ни про оборудование. пока на триколоровском CAM-DRE вставленном прямо в телек показывает, но есть опасения что зажмотят и привяжут только к своим HD ресиверам.
IvUs, ну было б занятно, если б они смогли по телефонной меди (читай адсль) подать канал достаточный для ХД
Еще несколько лет назад я мониторил инет на предмет "ну когда же наконец в Влг появится HD тв?". Недавно поймал себя на мысли, что плевать абсолютно. Телек смотрю все меньше и меньше, ради формулы-1 (раз в две недели) и одного канала (Кухня ТВ) вот как-то все равно.