Вот не знаю какой смартфон взять,чтоб в нём хорошая навигация была.Подскажите.Или таких смартов вообще нет? В чём разница европейских и рост айфонов?Спасибо. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2012 20:08 ---------- Модераторы измените название,опечатался.Какой выбрать смартфон для навигации?
Нет разницы, если европеец сим-фри. Айпад будет самым лучшим навигатором Всё таки со смартом не очень удобно ездить, уж очень меленький экран, хотя я привык и совсем не испытываю трудностей. А если хорошая память то можно просто запомнить путь и положить в карман.
это смотря какую программу установите. От смартфона будет только надежность работы и размер экрана. Берите китайский смарт с 4" диагональю и будуте счастливы. По цене будет немного дороже отдельного навигатора. Например
Путешествовал тут в самые заносы, так вот пришлось исполнять роль штурмана, а шли реально "по приборам". Так вот взял на всякий случай свой первый айфон подбитый, прогрузил (яндекс.карты) всю дорогу и окрестности до пункта назначения (1000 км +/-). С ориентированием проблем не имею и поэтому иногда поглядывал на карту, но если бы был спутник (gps) было бы удобней (в первом айфоне нету). Водитель вообще сказал что ему любой навигатор устраивает, были б карты нормальные прокачаны. Так вот - мне кажется коммуникатор более штука гибкая, программ всяких много и вообще телефон дополнительный на всякий пожарный случай никогда не помешает, а найти бэушный с gps не проблема. Кстати отмечу такой факт - у меня было установлено приложение на айфуне яндекс-карты и как оказалось кэш зря грузил - в роуминге карты (схему спутник народную) скачивает нахаляву, что очень удобно.
Сейчас не подскажу, т.к. WM мертва. Под айфон нет хорошего софта. Если не считать Яндекс-карты, но они требуют онлайна и имеют малое покрытие. В цене. Самое главное - не брать залоченный.
Vlad1985, имхо тут выбор между Samsung Note и iPhone 4S. Тот, который больше нравится. Тот, на котором скриншоты программ навигации лучше. Не знаю, как с ними на андроиде, но про iPhone я высказался. Я вот разрываюсь между выбором этих устройств. С одной стороны поддержка и вылизанность, с другой стороны большое красивое устройство.
Vlad1985, 4S будет поддерживаться еще 2.5 года, а 4 - 1.5 года(по тенденции поддержка 3 года). Хотя разницы между ними почти нет, но почти не было ее и между 2g и 3g, однако второй на год дольше поддерживался. И навигационный софт на айфон и андроид одинаковый - те же навител, iGo и т.д.