Да, правильно, я нечетко выразилась: в слабой сценической форме, не хватает эротики для такого конкурса. Ан нет, поди ж ты! Молодцы!!! Моя мама не верит в политичность этого второго места, а сомневаюсь, как обычно, но рада почти до слез.
Еще в песне все время бесит что данс поют вместо дэнс. Может я фишку не секу и это часть колорита А как они говорили про репетиции что вместо камон поют амон. и к выпадает. ну понятно что перевели что бы легко было запомнить. только ухо режет однако. По поводу остальных конкурсантов нечего сказать. Были примерно равные по уровню. И серб тоже хорошо пел. Был молодой парень который про слепую любовь пел здоровски. Один только пируэт его чего только стоил. Украина и Румыния вполне достойные зажигалки наравне с Грецией. А вот Хампердинг в жопе оказался. Еще в процессе объявления результатов порадовали фины. Чувак из группы Лорди результаты оповещал. Но как он это делал
Шведская певица - зачет. Песня типично форматная для этого конкурса. Красивый голос, хороший английский, танцевальная мелодия. Больше ничего для победы не надо. В полуфинале когда ее увидел, так и думал, что в тройку как минимум войдет. Кстати, сегодня скачал песню-победителя и послушал на нормальных колонках. Реально прикольная песня. ЗЫ: По бурановским... бабушки молодцы, но сама песня - говно. Вообще не понимаю этой псевдопатриотической истерики по поводу ВТОРОГО (не первого!) места. Комментаторы аж на слюну там изошли. Набутов придурок! Причем здесь "Россия, вперед!"? Имхо, нашим дали второе место только за харизму бабулек в лаптях. Вариантов победить вообще не было с такой песней.
А разве не Губерниев комментировал вместе с шелест? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2012 13:28 ---------- Ну дык качни с торрента
А хз, я их все время путаю. Короче, комментатор идиот вне зависимости от фамилии. Привык, видать, на биатлоне глотку рвать "Россия, вперед!". ЗЫ: а когда он назвал маленькую бабульку "Маленькая царица", я вообще сполз под стол.
В России есть хоры бабушек, которые поют блатняк, и заказчики писают кипятком, но это уже не то, всё-таки дело именно в этих бурановских бабушках, а значит и в российской глубинке... ИМХО.
Идиот с латинского частное лицо ну или если обобщенно недалекий или если обобщенно человек не в теме. Губерниев неважно что комментируя - делает это говено. Но это мое личное субъективное. Раньше Шелест с Комоловым помоему комментировала. Было раз такое. И то лучше получилось. Что на счет Губерниева. Пытается он быть умным но у него это выходит как-то мимо кассы. Пытается что-то умное вставить а выходит дэбилизм. Слушая его так и хочется сказать - гандболист ты гандболист
Ага, за волю к победе и за любовь к жизни. Сейчас послушала песню - удивлена, мягко говоря. Если не видеть, а только слышать - чувство недоумения. Но приятно, что продюсеры сделали правильную ставку. Второе место - вообще запредельно высоко в этом случае. А старушки - молодцы))))
Точно. Но я его почмута за Комолова принял ---------- Сообщение добавлено 28.05.2012 11:27 ---------- нет, просто не гнать
Ну это то да. Но просто у Украинки, хотя язык не поворачивается ее так назвать, голос более зычный что ли. А Албанка по видимому вообще какое-то инопланетное существо. Не даром у нее на башке куля еще торчит. Ой не спроста!!!