Предварительные итоги выборов президента России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.03.04.

1. El_lobo

El_lobo Гость

Я за Хакамаду....
    П.С.
    ну нравится она мне... просто...

2. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0

позор джунглям!!!!(с)

3. Gonzalopez

Gonzalopez Участник

273
    0
    Вовчик, Вовчик...
    Вам показали по телеку, что он единственный, вы и рады стараться.
    А может вы других плохо знаете?

4. Звёздочка

Звёздочка Участник

166
    0
    ZeVS,

А я совсем-совсем рядышком была!!! На 253, наблюдателем. ;) И сейчас очень-очень хочу спать...

5. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    А я на 238 - тоже наблюдателем... нагулялись с урнами по Дар-горе, гулять наверное 3 дня больше не захочу...:fie: Я за Вовчика голосовал...
    ZeVS
    Повезло тебе, администрация угощала.... А нас кандидат, от которого мы наблюдателями были,тоже накормил, хе. Бананы, яблоки, котлеты, пончики, чай - в общем, молодец... И до дома отвезли...
    До этого был наблюдателем на думских выборах - вспоминаю с содраганием....

ZeVS
    Если не секрет, сколько заплатили. Нам по 1000 рубиков...:)

6. Звёздочка

Звёздочка Участник

166
    0
    Prostosmile А ты за кого наблюдал, если не секрет??? Тоже где-то рядом с нами...

7. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Крошка ру

Комментируйте плизз....
    Gonzalopez

Кстати, Путина не только по телеку видела, а наяву, собств. глазами, мне ничего показывать не надо, я на действия его смотрю и поступки. (бахвальничаю... :rolleyes: , но это так). Психологов и советчиков, как ему себя перед камерой вести, много, а реально его нововведения уже проявили себя. Нам видны его реформирования и не такими, какие нам рисуют по "телеку", а такими, какие они открываются в результате реформы. Можно попробовать предвидеть события.
    Мне сейчас нравится его отношение в политике местного самоуправления.
    Путин проводит политику укрепления власти, усиления вертикали власти.

И кто, заняв сегодня его кресло, будет идти в том же направлении???
    1. Уже учреждены федеральные округа, в в которые назначены полномочные представители президента. При этом они имеют право прямого беспрепятственного контакта с главой государства.
    2. Исполнительной властью инициировано принятие закона, позволяющего президенту снимать с должности глав субъектов федерации в случае нарушения последними российского законодательства. Закон работает как кнут, который висит на видном месте, напоминая о необходимости "послушания", но при этом пока не используется.
    3. Идет воссоздание единого правового пространства страны, предполагающее приведение конституций (уставов) и законов субъектов РФ в соответствие с федеральными К. и законами.
    Думаю, за 8 лет у нас будут достойные изменения в государственной политике. То, что вчера произошло в нашей стране гораздо лучше, чем могло быть - распылять силы за 4 года Путину, а потом Харитонову или др. претендентам в раз всё разрушить? Ну уж нет!! :)

8. Gonzalopez

Gonzalopez Участник

273
    0
    ColdPlay

Вот и слушаются, обеспечивая явку 80% всеми возможными способами...
    http://www.gazeta.ru/elections2004/dig/all_letters.shtml#95959[/URL]

Если бы эта работа действительно эффективно велась, то институт регистрации в Москве был бы либо отменён, либо находился в соответствии с Конституцией РФ и прочими её (РФ) законами. [URL=http://www.mvdinform.ru/index.php?docid=1811]Нарушение КЗОТ

Факт! Оруэла читали?

Конечно, тот анти-джентельменский набор, что мы видели, это пипецЪ!
    Реальных претендентов до выборов и не пустили. Полковник ФСБ не привык к равным и открытым поединкам.

9. Kto

Kto Участник

307
    0
    Владимир Путин избран президентом России по результатам состоявшихся выборов. Об этом сообщил председатель ЦИКа Александр Вешняков. Сейчас обработано 99% бюллетеней, явка составила 64%. Между тем, Александр Вешняков не исключил того, что пожар в здании Манежа является провокацией. Он говорит, что она могла быть направлена против России, как государства. К такой мысли Вешнякова подтолкнул тот факт, что происшествие случилось именно в день выборов президента.

Как голосовали в Волгоградской области: Окончательные данные.
    Приняли участие в выборах 55,65%(1121497)
    Путин-63, 03% 706 тыс. 854 человек.
    Глазьев- 4,14% 46399 чел
    Малышкин-2,21% 24837 чел.
    Миронов- 0,74% 8277 чел.
    Хакамада- 3,68% 41272 чел.
    Харитонов- 21,96% 246264 чел.
    Против всех- 3,44% 38554

10. Джек-Из-Тени

Джек-Из-Тени Участник

453
    0
    Gonzalopez
    Назовите, хотя бы одного лидера, который имел бы такой рейтинг, эти политические гномы и рядом не стоят с ВВП.
    Про участие в выборах: мне нравится в общем поведение президента, внешняя и внутрення политика, но раздражает медлительность экономических реформ. Поэтому я проголосовал за "Япону-Мать", а точнее за то как она понимает экономические реформы.

11. Gonzalopez

Gonzalopez Участник

273
    0
    Джек-Из-Тени

А так ли важен рейтинг, для того, что бы быть презиком? (тогда, может выберем какого-нить шоу-мена?)
    Может, для того, что бы быть Президентом РФ нужно иметь голову, программу действий, политическую волю.....?

Рейтинг - вещь относительная: имея монополию на центральные телеканалы его можно раздуть, а можно загасить.

Я сам ТВ вообще не смотрю, но говорят, что в новостях на центральных каналах были только положительные рассказы о ВВП, и по минимуму о других кандидатах, приемущественно - отрицательное.

Чего стоит это - http://www.hakamada.ru/News/2004/NewsItem.2004.03.08.0011 !

P.S. Кстати, это по -моему, больее правильно, голосовать за идеи, за программу, а не за личность и её рейтинг.

Gonzalopez добавил [date]1079348029[/date]:
    Очень интересная деталь, в городах, где есть туалеты на набережных, и где люди знают как вкручиваются лампочки в подъезд (http://forum.volgograd.ru/showthread.php?postid=392668#post392668) второе место заняла Хакамада(http://www.hakamada.ru/News/2004/NewsItem.2004.03.15.1540). А вот в Волгограде и иже с ним - второе место у коммунистов....

12. ZeVS

ZeVS Активный участник

1.539
    0

Нам меньше, 600р., т.к. наша же администрация решила, что на участки денег давать не нужно. Поэтому 600р - деньги выделенные на президентские выборы.
    Если б не ваши бананы, яблоки, котлеты, пончики, чай, то мы бы получили как положено, а не так как дали. Работа наблюдателя и члена избер.кома вообще не сравнима по накалу, загрузке и т.д. и т.п. и пр.

13. Гость

Гость Гость

АУ, ищеться женский пол в родной странe.
    Единственная женщина в выборных списках и такой провал,
    всего 3,68%.Неужели все роддерживают такое расхожее
    мнение что не может быть женщина полковником, даже сами они.
    В чем такая причина?

14. El_lobo

El_lobo Гость

Эт точно... знакомая девушка когда узнала что я собираюсь голосовать за Хакамаду...
    сказала гениальнуюю фразу..
    ты что... она такая СТРАШНАЯ!
    у меня после этих слов челюсть отвалилась....
    мдя... критерии однако....

15. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0

это к вопросу об уровне электората :D

16. Kto

Kto Участник

307
    0
    Цитирую слова Хакамады - "Вы не представляете, что такое 4% за полуяпонку женщину на президентских выборах". :D Кстати у нас она на втором месте.

17. Джек-Из-Тени

Джек-Из-Тени Участник

453
    0
    Я не люблю говорить про осбый путь России, но олицитворением любой значимой идеи в России должна быть яркая личность, иначе не пойдет.

18. ZeVS

ZeVS Активный участник

1.539
    0

Круженый очень, но интересный был денек. Так на всех выборах. За день побывал в гостях в 24 квартирах.

19. Olga2004

Olga2004 Активный участник

641
    0
    Россия ещё раз доказала, что её умом не понять.
    Есть мнение - каждой семье замочить что либо в сортире(или что либо обрезать).
    Тем самым мы выскажем единое братское "ДА", на действия гения дзю-до.
    С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!!!!!
    УРА!

20. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    ZeVS
    Ну кормил нас вообще-то кандидат, от которого мы были наблюдателями. Так что твоей зарплаты в моем обеде не было, не переживай.
    Звездочка
    от Ремезова Е.В.

21. ZeVS

ZeVS Активный участник

1.539
    0

Ты простой как две копейки :D :p: :)
    А у кандидата по твоему откуда деньжата? Уж не со своего кармана это точно. Ты кушал как раз из тех денег, что должны были отойти УИК. В этот раз что-то много денег дали кандидатам в гор.совет, гор.думу и то меньше было. Сужу по листовкам. Пиар был просто что-то с чем-то. От кандидата Ф.Литвиненко пришла брошюра в 16 листов с цветной обложкой, где карта округа, обещания, его баография, телефоны разных служб, ЖЭУ, справки, мед.помощи, аптек, много разных телефонов, расписания трамваев, маршруток, государственные праздники, православные праздники, таблица вредных пищевых добавок, расшифровка штрих-кодов и еще страница для заметок в конце :) Короче, всем хотел услужить :D
    Ну это просто звиздец, согласись :)

P.S. Кстати, никто не знает сколько кандидатам в гор.совет выделяли на предвыборную компанию?