вот она, основная особенность волгоградских кафе: от общения не уйдешь ок, вам больше достанется, а я пойду в более цивилизованные заведения, где не обязательно с офсянками общаться
Золотые слова, Павел Венедиктович! Как бесят эти волгоградские быдло-кафе с толстыми озабоченными дядьками, хватающими официанток за задницы! Не может по определению что то европейски-ориентированное открыться в таком месте, как улица Таращанцев, Богунская, Металлургов. Вот ей -Богу, лучше Макдоналдс с молодёжью посидеть. И то какой то заряд позитива, хоть стараюсь туда ходить как можно реже.
А роллы там хорошо готовят? А то на Красном роллы только в Капучино на Штеменко покушать можно, а оно вечно занято по вечерам. Знаю этот Радеж. Летом там постоянно воняет. Наверное худший из всех Радежей.
Aksy, о, скажи пожалуйста, а если я пока мясо-рыбу-птицу не жру, типа "упрощенный пост" мне там есть чо ловить?? ps пожрать я - бОльшой специалист
Сам не ел (в крайний раз, у них "сушист заболел"), но приятели мои живы-здоровы. И вполне довольны качеством (со слов, гораздо лучше, чем в СушиВесла).
но есть?? да я тоже без фанатизма, но мясо которое ходит, плавает и летает не ем...которое ползает - чЁта даже не хочется
не видел отдельного.. но думаю там что то найти можно.. там какие то мексиканские бобовые блюда есть )
мне там всегда нравились свинные ребра и кремсуп грибной - недетский такой обед получается и даже по волгоградским меркам очень недорого
Один раз там была,еще в январе- жуть))) Они до сих пор работают в техническом режиме с меню на бумажечке?))) Из съедобного была только картошка-фри, так называемый стейк-вареной мясо. И по виду, и по вкусу. Оно рвется как вареное, оно пахнет как вареное, оно на вкус как вареное))) Позвали официанта-щас, говорит, спросим в повара, повар говорит-так должно быть, отдали повару назад) Ребрышки барбекю или как там его-такие же вареные))))Пиво-разных сортов-на вкус одинаковое))))
zakuper, в общем мне дали ту, которая для редких посетителей, просто я на 7ке живу, часто не по пути заезжать, а вот когда желание посидеть назарет послушать возникнет при кушании мяса тогда и буду заходить. ps я такой кабан, которому лень вникать в условия дали карточку и дали по ходу пьесы узнаю как чего там скидируется
zakuper, у меня просто овсянка спросила, вы часто будете ходить или редко, я сказал, что редко. а дальше не вникал.
короче, если возможно, то мне чем больше - тем лучше :_)) если есть возможность по выданной карте изменить, то ваще чудесно.