Кафе Fridays на Таращенцев

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Aksy, 06.03.12.

1. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Надо ближе к полуночи ходить, тогда малолеток там нет. :d

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    правильно ))) не ходите ) если разговаривать с официантом не умеете ) так и не чего ходить

3. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    вот она, основная особенность волгоградских кафе: от общения не уйдешь
    ок, вам больше достанется, а я пойду в более цивилизованные заведения, где не обязательно с офсянками общаться

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Золотые слова, Павел Венедиктович! Как бесят эти волгоградские быдло-кафе с толстыми озабоченными дядьками, хватающими официанток за задницы!
    Не может по определению что то европейски-ориентированное открыться в таком месте, как улица Таращанцев, Богунская, Металлургов. Вот ей -Богу, лучше Макдоналдс с молодёжью посидеть. И то какой то заряд позитива, хоть стараюсь туда ходить как можно реже.

5. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    А роллы там хорошо готовят?
    А то на Красном роллы только в Капучино на Штеменко покушать можно, а оно вечно занято по вечерам.

Знаю этот Радеж. Летом там постоянно воняет. Наверное худший из всех Радежей.

6. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    ролы не ели ) вся остальная кухня без нареканий

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Aksy, о, скажи пожалуйста, а если я пока мясо-рыбу-птицу не жру, типа "упрощенный пост" мне там есть чо ловить??
    ps пожрать я - бОльшой специалист:d

8. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Сам не ел (в крайний раз, у них "сушист заболел"), но приятели мои живы-здоровы. И вполне довольны качеством (со слов, гораздо лучше, чем в СушиВесла).

9. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    nosferatos, не знаю. я пост не соблюдаю, поэтому постное меню не смотрел )

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    но есть??
    да я тоже без фанатизма, но мясо которое ходит, плавает и летает не ем...которое ползает - чЁта даже не хочется:d

11. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    не видел отдельного.. но думаю там что то найти можно.. там какие то мексиканские бобовые блюда есть )

12. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    мне там всегда нравились свинные ребра и кремсуп грибной - недетский такой обед получается и даже по волгоградским меркам очень недорого

13. Syntez

Syntez Активный участник

543
    0
    Вчера был там - заведение понравилось, цены нормальные, пиво вкусное, интерьер радует :)

14. Glimpse

Glimpse Новичок

27
    0
    Один раз там была,еще в январе- жуть))) Они до сих пор работают в техническом режиме с меню на бумажечке?))) Из съедобного была только картошка-фри, так называемый стейк-вареной мясо. И по виду, и по вкусу. Оно рвется как вареное, оно пахнет как вареное, оно на вкус как вареное))) Позвали официанта-щас, говорит, спросим в повара, повар говорит-так должно быть, отдали повару назад) Ребрышки барбекю или как там его-такие же вареные))))Пиво-разных сортов-на вкус одинаковое))))

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    был, понравилось.

16. zakuper

zakuper Читатель

284
    0
    nosferatos, мне бы сказал - скидку намутили ;)

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    zakuper, мне дисконтный карта продали...а что у вас там как бы близкие связи??

18. zakuper

zakuper Читатель

284
    0
    nosferatos, тебе с большой или маленькой скидкой? ;)

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а чо, есть те, кто на маленькую согласны?? меня если чо природа скромностью обделила:d:d

20. zakuper

zakuper Читатель

284
    0
    nosferatos, там условия если чо разные.. не всем выгодно большая скидка

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    zakuper, в общем мне дали ту, которая для редких посетителей, просто я на 7ке живу, часто не по пути заезжать, а вот когда желание посидеть назарет послушать возникнет при кушании мяса тогда и буду заходить.
    ps я такой кабан, которому лень вникать в условия дали карточку и дали по ходу пьесы узнаю как чего там скидируется:d

22. zakuper

zakuper Читатель

284
    0
    значит маленькую.. тем кто часто жрет - положена большая :)

музло там и правда правильное :)

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    zakuper, у меня просто овсянка спросила, вы часто будете ходить или редко, я сказал, что редко. а дальше не вникал.

24. zakuper

zakuper Читатель

284
    0
    nosferatos, для тех кто ходит часто скидка помоему в 1,5 или 2 раза больше :)

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    короче, если возможно, то мне чем больше - тем лучше :_)) если есть возможность по выданной карте изменить, то ваще чудесно.