так чего сразу не отказались?? а всё просто знали, что могут не одобрить, а счас когда бабло получено - можно и повыкобениваться, познаниями законов поблистать. как уже написал ранее одна блеснула, отбила филки за ведение ссудного счета что ли...себе на беду. вы тоже можете, запретить вам это никто не в праве, каждый сам себе злобный буратино.
вот эта твоя фраза очень явно иллюстрирует суть бизнеса по русски. банки, страховые, магазины, жэк-и и проч., очень рады увидеть лохов в числе своих клиентов. так вот пусть и банк не морщится, а молча глотает все то, что ему в рот засовывают. а то чуть что коснись, то сразу начинается бздешь на форуме про обязательства... ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 22:24 ---------- а значит навязать лишнию копейку это ты считаешь справедливым? типа жрите говно, а то я вам кислород перекрою...
банк обязался предоставить деньги, предоставил, какие претензии?? на каких условиях вы их взяли сугубо ваши интимные трудности, так что рот себе освободите - лапу сосать...
отбила - молодец! а какого хрена банки лепят свою комиссию?! вот почему я должен соблюдать законы, а банкам почему пофиг должно быть?
я считаю справедливым, что владелец ресурса вправе решать на каких условиях его предоставлять, равно как желающий получить сам решает брать или нет. у нас типа рыночная экономика с конкуренцией.
никаких претензий. ты никак не въедешь. что сам банк прописал в своем же договоре возможность оказаться от страховки. и сам же и пытается оказаться от своих же обязательств.
ни в коем разе, вперед и с песней сдать заявление и зарегистрировать, ваше право удовлетворят, если это предусмотрено договором, что будет потом узнаете, договор - бОльшой... ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 22:31 ---------- на которые получая деньги вы согласились. всё.
Да??? Условия кредитного договора о взимании комиссии (тарифов) за предоставление кредита, нарушают права потребителя, установленные Законом РФ от 07.02.1992г №2300-01 «О защите прав потребителей», признаются не действительными, а возникшие у потребителя вследствие этого убытки подлежат возмещению в полном объеме. Данные выводы подтверждаются Постановлением Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 02.03.2010 г № 7171/09 и от 17.11.2009 г № 8724/09 ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 22:35 ---------- читай пост с чего наша телега началась ))) ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 22:36 ---------- ну вот пришел ты к стоматологу. а он чтоб зуб сделать обязательно тебе глаз выколет. потому что у него за стенкой знакомый окулист сидит.
вот как данные выводы ВАС РФ подтвердил, так комиссии банки и убрали, какие претензии, только у нас ВАС и еще ряд структур очень любят в Робин Гудов поиграть - за ваш счет. убрали комиссии - оК, получите все нахрен поголовно аннуитент и хрен вам, а не дифференцированный платеж. и хрен вам, что банк с тех комиссий налоги в бюджет заплатил, главное убогим на радость постановление приняли. а еще хрен вам наличка на руки, получите карту с процентом за обнал. зато такие как вы счастливы...ну это нормально. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 22:40 ---------- пойду к другому стоматологу и всё.
это еще о чем? суды все в пользу простых смертных трактуют ой вот не надо. еще посчитать чо дешевле. ничо. зарплаты своим дармоедам поурежет пусть. карта уже давно как есть. и никакого % за обнал я не увидел а тебе то чо? З.Ы. я никада не видел столь преданного работника. надо отдать тебе должное )))
посчитайте, посчитайте. белые зарплаты целиком, которые тАкже идут в бюджет налогами. вот вы узкий...дальше своего носа редко видите... мне чО, из-за таких как вы очень проблемно диффовый кредит найти. обойдусь.
уже посчитал - банк траст. половина платежа это комиссии за обслуживание. не дофига ли? святотатством будет их не отжать и чо? я вижу то, что в России дорогие кредиты. Ипотека под 25% это просто ппц! аппетиты поумерь ))) смари какой гордый )))
собственно практически у всех он и был, что кстати само по себе для физиков неприменимо, более того данный способ начисления процентов противоречит как правило и кредитному договору) ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 23:51 ---------- Да и собственно из моего сотрудничества с банками только экспресс -Волга и радовал и как физика и как юрика, и по кредитам и по обслуживанию )
Не нравится - не бери. И ипотека под 25% - это что ж за банк такой? 14-15% - вполне реальная ставка на сегодняшний момент. У меня 2 потреба под 16, и ниче. Тебя в банк, что ли, в свое время не взяли работать? Там нет суперзарплат.
все равно - до фига. да хоть три. у меня своя правда - если банк п*здеть не гнушается, то и мне можно его подтягивать за базар гнилой. а кому там за чо платить? О_о
Еще и выписки на английском дают по кредитному договору, а на резонный вопрос-какого гражданину РФ в РФ при договоре на русском дают на англ выписку, ответ- а мы по-другому не можем, у нас программа такая). При вопросе за кой 600 руб за один день просрочки при указанной в договоре 0,5 от ежемесячного -а у нас такой минимальный, а следующие дни будут по 0,5 ), и пр. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2012 00:49 ---------- Операционист в банке тот же магазинский кассир-оплата труда мягко говоря отличается, знаниями опять ж не блещут, а условия труда намного лучше. Пардон даж типа менеджеры консультирующие по кредитам откровенно веселят своими рекомендациями на вопросы граждан, а ведь ориентируюсь на их ответы (типа профессионалов) сколько людей сделали неправильный выбор, не доконца или неправильно оформили бумаги, не знаешь так и скажи не знаю. Вот авангардист любит здесь про умность рассуждать-пойдешь к портному и он тебе будет костюм шить, если он тебе по левому сошьет , а денег с тебя слупит-как договаривались -это будет справедливо? еще и скажет-а куда ты смотрел, когда я кроил, шил и т.д.
Значит, так нужно свое жилье. Не устраивает процентная ставка - действуй как участник Итогов, который уже 5-ый год строит свой дом. Можно перевести с таксистского на русский? Банковский договор прозрачен, эффективная ставка указана, ежемесячный платеж тоже, страховые взносы не скрывают. Или выработан безусловный рефлекс на фразу "Подпишите здесь, здесь и здесь" в виде хватания за ручку и проставления росчерка в указанных местах? Я сперва читаю, что подписываю. По поводу страховки: без согласия на нее банк может и не одобрить кредит. Это его право, насколько я знаю. Я, когда ипотеку платил, в год по 15 тыс. отдавал страховой. В договоре был пункт об обязательном страховании жизни заемщика. Если, не дай Бог что со мной случается, нафиг банку геморрой с моей недвижкой? Ему деньги нужны, вот он и выкатывает такие условия.
скажем так право банка не объяснять причины отказа а потом хитрым ж...м создать всякие неудобства, в обмен на неудобства созданные банку...
Создал проблемы-не создал, бизнеспланами и эффективностью батенька рассуждаете, прям омосквичились дальше некуда, вот как раз у нехитрых ж...м в основном и бывают проблемы. Так народу с кооперативом попавшим помогаю щаз, попавшим кстати да в основном благодаря неквалифицированной юр помощи, за которую еще и деньги заплатили. И опять же хитрым как раз в их ситуации является именно скажем так собственники кооператива, которые наеб вкладчиков этим попавшим говорит-платите все по своим договорным обязательствам, а то арбитражнику кушать нечего ))))
Вас устраивает качество волгоградских дорог? Нет? Тогда не пользуйтесь ими. Да тебе не на русский нужно, а на еврейский ))) или на каком ты там читать умеешь. мне кажеЦо, что коснись дело страховки то не все так просто там было бы
У меня вот вопрос - какую зарплату надо подтвердить Авангарду, чтобы по кредитке одобрили лимит более 10 тыс.руб.??!
Авангард вроде справки НДФЛ при оформлении кредиток не принимает. Ему важно, чтобы вы кредиткой активно пользовались и погашали задолженность вовремя.
А тебе подняли з/п, а то тут тема как то была... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=173269&page=28 Это я к тому, что ты ошибочно видишь решение своей проблемы во взятии еще большего кредита. Это кабала. Нужно решать по другому.