Дом расположен в элитном районе поселка у пруда Ангарский, в Дзержинском районе г. Волгограда. Земля – 7,4 сотки. Дом – 400 м2 (общая площадь) Гараж расположен в доме на 2 автомобиля. Дом трех этажный (третий этаж цокольный). Территория двора – ландшафтный дизайн, с автоматическим поливом газона. Имеются все коммуникационные сети. Цена – 19 мил.рублей. Тел. 89178481215 Елена Васильевна ps продаю не я, друг попросил разместить объявление.
Да понял , сам сейчас в поиске дома ,правда в МО. У продавцов очень диаметральные виденья на архитектуру своих построек , ландшафтный дизайн и т.д.
ыыы... Просто офигеваю от цен на вроде как элитное жилье в нашем славном городе... Просто интересно - неужели и правда кто-то покупает в Волгограде по ценам Манхэттена?
Думаю наврятли ,такие объекты вообще имеют длительный срок экспозиции да и ценник не "региональный" отнюдь.
Да когда вы уже все съедите в свои Манхэттены и Испании?! В каждой теме один и тот же срач. Нет денег - проходите мимо.
Здесь как в физике: нужно знать область применения законов физики. Пример: 1-комнатная квартира стоит 1,3млн, 2-комнатная = 1,8млн, 3-комнатная = 2,5 млн. Вопрос скока стоит 9-комнатная ? Проэкстраполируете? Упрётесь в экстремум и ошибётесь 100%. В городе нереальное количество людей для которых ценник в 19млн, даже в 190млн, да много и тех для кого 1,9млрд не вопрос. И если г-ну Х понравится этот дом или ему нужно будет именно это место то хоть 19 хоть 119 млн - гавно вопрос. Просто для большинства здешних форумчан это сумма которую они даже представить не могут, а люди покупающие такие дома торгуют товары составами и деньги считают коробками а не рублями. Как говорит один мой товарисч: у буржуев всё по-другому. По поводу "нерегиональности" ценника очень сильно ошибаетесь: долларовых миллионеров в ВЛГ - хватит посёлок целый заселить. (миллиардеров тоже полно кстати).
Если речь про "Перспективу" в Дубовой балке, то цена нереально завышена, т.к. земля там стоит на сегодня 1500-2500 руб. за 7-9 соток (у всех разные аппетиты), коммуникаций еще ждать неизвестно сколько... воду, газ, дороги. Себестоимость коробки 4-5 млн. Цоколь и крыша - 1млн. Отделка 1-2 млн. Ландшафтный дизайн на таком маленьком участке -это громко сказано. Если еще мебель хорошая, то 10 он должен стоить, но не больше.